4.3 ( 全2,745件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
意外とあっさり
途中すごくハマり一気に読みたくなりましたが、必死に止めて少しづつ読み、今やっと金髪が何故に陥れたか分かった所。意外とあっさり教えてくれるし、なんか急に優しくなってない?
昔やったことの因果応報。面白いテーマ。めぐるの親の方が重いなぁ。頑張っても変わらずある重い物、家族とか。どうしようもないもんね。しんどいなぁ。だから優しい子なのか、めぐるは。by atjgntga- 0
気になる
これから2人の関係がどうなるのか気になりすぎる。早く2人が素直になってくっついて幸せになってほしい。
by 102933- 0
絵がカワイイ
主人公のファッションや髪型が可愛くて私好みでした!知らず知らずのうちに読むのを中断してファッションをチェック。絵もとてもカワイイです!
by Tsubame- 0
人の気持ち
人の気持ちは、すぐ変わるとは言えど、噂話やでっち上げでこんなに露骨に変わるのは怖い。夏目との関わりを見てると主人公の女の子も勘違いされやすい周りが見えてない人なんでしょうね。
でも、夏目との関係が気になって仕方がないです。by Jun1025- 0
最初はキュンキュンしてでもなんかアレ?ってなって自分の思ってたものじゃないしバッドエンド系かと思ったらまたキュンキュンして色々こちらも振り回されるくらい面白い漫画でした。
by ももがーん- 0
わかんないですが
まだ冒頭のとこまでしか読んでいないから、今後がどう展開されるかわからないですが、主人公が鈍感そうですでにイラついてます。
画も絶妙に厳しいんだよなあ…by うなし- 0
すごく面白いです!広告で出てきて、気になって見にきました。
ストーリーも面白いし、続きの展開が楽しみです!by m.qm- 0
青春時代の苦い思い出と、強い想い
傷つけられて許せない気持ちと、今までで1番心を許せて大好きだった想いが交錯して、どっちの感情もあって色々と相反する行動を取ったりしてしまう。共感できる作品です。
by めちゃ コミック- 0
何か女子あるあるだよなぁ…
嫉妬とか裏切りとか手のひらを返すとかホント胸糞悪い!
でもこのさなぎちゃんの前向きな所は好き!
巡君との関係が良くなって両想いにもなれたのにどうなっちゃうのって気になる…by ゆうとんママ- 0
青春の甘酸っぱさ再来!
憎いほど惹かれあう感じがたまりません。ラブシーンの描写もキレイです。陰湿なイジメも、さなぎの天真爛漫な性格がカバーしてくれてます。
by さえった- 0