- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
複雑!!
会社内でのゴタゴタって、嫌だなあ…
というか、女同士の確執とかめんどくさいてすね…
でも、それを助けてくれるヒーローみたいな存在って!!
素敵!!ドキドキします!by 蓮ちゃんネコ-
続き気になるー
無料分までしか読めてませんが、めちゃくちゃ続きが気になります!
とりあえず、2人が幸せになれる展開を期待してます!by shi0055-
おもしろかったです。取り巻く環境がリアリティーがあって、主人公のほんわかした感じも良い。どんな展開になるのか楽しみです。
by マカロンパン-
続きが気になる、、、
続きが気になってどんどん読んでしまいます、、、
なんかお互い好きなのにすれ違いすぎてもどかしい気持ちになります(*´∀`*)by さーます-
人間て
嫌な動物ですわ!子供の頃や思春期は残酷!!大人になっても基本は変わらないけど、世間体を気にして上手く立ち回る術を身につける。主人公もそんな感じ?良い子なんだろうけど我慢し過ぎだし、手のひら返しの後は自分もまた加害者になりつつある!?無料分しか読んでないけど先々は気になります。
by SJ-
読み始めて止まらなくなりました
読み始めて止まらなくなりました。タイミングがいいのか悪いのか、切ないことばかり。辛い状況でも逃げ出さなければ、いつか変わるって信じられる作品ですね。あー、続きが気になる。配信を待ってます。
by なおみとまこと-
とにかく応援したくなる
主人公に感情移入しやすい。
よくある話だが応援したくなる。
今後も楽しみにしています。by ootorikooo-
ドキドキ
絵が柔らかくてすごくいい。
毎回毎回ドキドキしちゃいます。
2人の今後の展開が楽しみです。
続きが気になります。by マンガ三昧-
夏目巡が…!
夏目巡の裏のありそうで、なんだかんだいいやつなのが可愛いです。三つ子の魂百までだなと。
ベタなんですけど、絵も綺麗で読みやすいです。
さなぎちゃんのまっすぐさも素敵。
社内の嫌がらせに対しての態度は弁解したとてって感じよねと思って読みました。by まるさんらばー-
続きを読みたくなる
無料から一気読みしました。
面白いです。けど、紗凪と巡の気持ちのスレ違いが続き過ぎて、巡よ、いい加減に二人で話さんかい!と思ってしまいました。饅頭見て浸っとるくらい好きならちゃんと向き合わないと、、と外野は思います。
それにしても若気の至り、とはいえ、紗凪の高校時代の行いはひどいなあ。ちゃんと巡とミカに謝ってたっけ?同窓会の前に友達にペラペラ喋ってるし。紗凪にはちょっと反感持ってます。
だからといって社内イジメは無いわー。あの同期の人、なに?仲良しだっただけにキツイしコワイです。
これからどうなるのかな、見届けたいと思います。by 野のグラス-