4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
💕
いろんなドキドキが止まらない💓めぐるとさなぎこれからどうなるの?!はやくつづきがみたすぎて更新待ってます!
なぎさの明るさに救われる
思ってた以上に深くて、キュンとして、人間らしいストーリーにハマりました!!by ももんが1- 0
主人公がかわいい
主人公の見た目が好みです。
スーパーロングヘアにぱっつん前髪にくるくるヘアにどんぐりお目々にストールやロングスカートのファッション。by まぬるねねこ- 0
まさに眠れない
絵がかわいいなーと思い、なんとなく読み始めたら、おもしろい!展開も気になるし、サナギの性格も、悪く転ぶと嫌な女になるところを、絶妙なバランスで面白可愛く描いてあるから、イライラせずに読める。早く最新話が読みたい
by くねたま- 0
きゅんきゅんするし最高
ヒロイン可愛いし夏目巡もイケメンすぎて最高、、、インスタの広告から飛んできました!読み始めたら止まらなくて初めてめちゃコミで課金した!心が満たされるお話でした早く続きも公開されないかなあ
by みなとざ- 0
切ない
せっかくお互い素直に受け入れることができたのに、どーして邪魔が入るの、別れないと夏目君に迷惑かかるなんて切ない。別れないで欲しい。なんとか黒幕に気づいて!
by ちゃんみーー324- 0
こ
広告からきました。とりあえず無料分を消化中。イケメンの過去にいったいなにが…??って今のところはそんなお話です
早く続きみたい!
無料のとこまで読んで
気になりすぎて、結果ポイント買ってしまいました笑
焦ったいとこもあればドキドキするとこもあり
2人がどうなっていくのか早く読みたいです。by Miiim- 0
、
え、なんか語彙力ないから伝わらないけど
めちゃくちゃ惹き込まれて面白すぎた!
無料分多かったから一気に読んで、その後課金で読んでしまった!もっとイチャエロも見たいし嫉妬も見たい❤️by つつんち- 0
おもしろいです!
絵柄も可愛くて見やすいし、ストーリーもおもしろいです!
夏目巡かっこいいし、面白くてどんどん読んでいっちゃってわたしも夜眠れないです!by ( ˆoˆ )- 0