- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
インスタグラムの広告で流れてきて、絵がキレイだなーと思って読んでみました。話のテンポが良くて読みやすく、キュンキュンしながらも適度な笑いと真剣なシーンがあって面白いです。そして何より、夏目巡がかっこいい!!さなぎちゃんの髪型がかわいい!!二人のすべてが推せます✨
なんだろう。ずっとモヤモヤ。
タイミングが悪すぎて、主人公たちは一向に幸せにならず嫌な思いをしてばかりで、もっと幸せな気持ちで読み続けられるといいなぁと思いました。by ゆずさん2525-
はぁ何でしょう、この胸のギュッてなる感じ
久しぶりに思い出しました
恋するこの感じ
先が気になります
楽しみですby 農人よ-
さいっっっこう
広告に出てきたので、なんとなく読んでみようかなってくらいだったのが面白くてついつい読み進めてしまいました。笑
by ぽんこつ大サーカス-
おもしろい!
タイトルの絵柄がタイプすぎて見始めたけど、内容もめっちゃ面白くてお気に入り!!絶対読んだほうがいい!
by 16489725-
私はアリだと思ってますよ。
無料分しか読んでいませんが
かなり評価が割れている理由もわかりますが、私はこの展開アリだと思ってます。
なるほどねーの展開がありますし、テンポもよいですし。
悪くないですよ。マジで。
読んで見てください。by まるまるho-
若気の至り
まだ未熟だった頃の自分、今でも未熟なままの自分…思いの至らなさから誰かを傷つけてしまっている自分…あるな〜と思いながら読みました。(沙凪のはちょっとやり過ぎだけど)自分のした事の大きさに気づき、悔いている沙凪の心情を思うと切ないです。最後は誤解が解けうまくいってほしいです。
by ウキウキ25-
すれ違い
妬みや嫉妬男女問わず、学生だけじゃなくて社会にでてもずっと続くもの、でもみんなが感じちゃうものだからすれ違いも生まれる、、、だと思う。
by k_23-
先が気になる!
広告で気になり、読んでみたら、先が気になり一気に読みました!絵が綺麗で、主人公の性格が良い!
夏目じゅんもかっこ良いです。この先も読みたいと思います。by あゆゆゆゆゆ。。。。。-
久しぶりの少女漫画第1位!!
もうすぐ30になるおばさんですが
キュンキュン止まりません🥹✨️
夏目がとにかくどタイプすぎる(笑)by 夏目大ファン-