- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵も好きだし、ストーリーもどんどん引き込まれてる展開で課金しちゃいました。まだ途中なんでしょうがこれからどんな展開になるのか楽しみでたまらないです。
by 181510m-
絵が可愛くってついつい読み進め、気づいたらハマってました!
夏目巡、最高すぎるー!
まだまだ途中なので楽しみに読み進めます♩by ちゃみ218-
誰が味方で誰が敵?
展開も二転三転して先が読めない。
でも恋心は募っていく。
それぞれの気持ちが交差して、すれ違っていくのがもどかしい。by りこここらん-
主人公も主人公だけど、同僚の陰険さが胸糞すぎて読み進められないレベル。
何もやり返さない主人公にも腹が立ってくる。by 推せる主人公探し中-
無料分まで見ました!
非現実的な少女マンガなので、それはありえないでしょ!って、ツッコミを入れたくなる感じですが、何も考えなくて読めるのでいいと思います。
by にゃんこのめe-
勘違い
目の前で起こる事に振り回されることってよくある意味が分かる。自分を信じたり、相手を信じる事って大切だと感じる。
by Harna-
課金決定
めっちゃ読み応えあります。二人のすれ違いや、勘違いを言葉にして乗り越えていく様が、読んでてハラハラドキドキしてしまいます。
by なまなまず-
ヤバ…
いま一番ハマってしまったかも…
ナニコレこの展開。面白すぎるんですけど。続きが気になって仕方ありません!
こんなふうに人を恨んだことはないけど、恨まれたことあるかも知れないと思ったらちびっと怖いですが…笑by きゃろりーぬ-
良き!
最高か!学生の頃からの想い人に大人になってもまだ好きとか、最高か!夢か!またキャラも絵も最高か!!ストーリーも面白い!
by やまやまやまらー-
毎回予想外すぎて見てて面白いです。こうなるのかなって思ったら違ったり、行き当たりばったり感すごくてハラハラします。
by 真面目じゃない人-