- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
面白くて一気に読みました
黒幕の存在、理由を早く知りたいby オンダル-
会社で落とし入れられるなんて、幼稚でひまで、バカな女達にはめられて。好きになった人とも別れさせられるなんて。最悪
by まりかの-
ナツメグルになかなかひどいことしてますよね、しかも都合がいい。でもそれが、人間ってそうだよなあとリアルで、つい読んでしまう。思いがけず深味。
by yanbomabo-
もーう
読み続けたら眠れないよぉ。まだまだ読みたくなって気付いたら何時間も。お願い別れないでね。やっと上手く行き始めたんだから。
by さくらとら-
おもろいけど
無料分は全部読みました。あまり無い設定で面白い。えげつない会社での嫌がらせには、ちょっと気分悪くなりましたが。今後に期待。
by きな子豆-
せっかく、心許せて、近づいたのに、またしても、逆恨みオンナの嫌がらせに、泣く羽目になっちゃうのかな💦ホント悔しい💦
by たまちゃん2525-
内容は面白い
ありがちな少女漫画です、嫌な思いをさせられた相手に惹かれて行く、付き合うまでの過程で試練がありそれを乗り越えて結ばれて
とても王道ですがあまり少女漫画を読まなくなったので凄く面白いですby mmmmugi-
とても気になって課金して読み進めました。
絵はとても好きですし、主人公も可愛くキュンとする部分もあります。
えぇ!?っていうこともあり、どんどん読み進めました!
ただ確かに、主人公ちゃんと言い返して〜!とか、ちゃんと説明して!話して!みたいな部分が多くてイライラするのも否定はできません笑
でも全体的には好きな話ですしおもしろいので、ここからも読み進めるつもりです。by めんめんあやめん-
懐かしいですvol2
高校生の時に読んだ気がしてこれを機にもう一回。めちゃくちゃ懐かしくて大人になったなと。やっぱ夏目最高
by rrrrrrriko-
きゅんきゅん
お互いが素直になりたいのになれないとか、周りからの邪魔が入ってしまう感じとか、まじである話なんだろうなって思いながら読んでます!
by はつぱちやん-