4.3 ( 全2,744件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
なんか気になる感じ
正直主人公に共感はできないし、周りの登場人物たちも結構ご都合だなって感じるけど、読むのに不快感はあまりない。
絵が可愛いのと、ストーリーや人物たちに軸があってそれに沿って割とスイスイ進むから、読みやすいのかもしれない。
嫌な立場の人たちは(無理やりとかこじつけとかではなくて、すごく物分かりが良いの方向で)改心していくから、ハッピーが好きな人にはとてもおすすめ。by 羽付きみかん- 0
最新話まで一気読みしました。絵が可愛いから皆かわいい。特に推しはさなぎの親友2人。こんな友達になりたいなぁ〜!かっこいい!!続き楽しみです♪
by なんでもかんかん- 1
おもしろいいちいち
いちいちおもしろいです。ありがとう。もっと早く出会いたかった。ツンデレ野郎たち。素直なのかなんなのか。
by なんはな- 1
無料分は、読みました。
でも課金はしないかなーーー
ストーリーはとってもいいんですけど、
会社の同僚がちょっと…by ブルーベリーパイ- 0
男が読むなんてキモイかもしれないけど最高
インスタの広告かなんかで流れてきて20巻まで無料だから読んだけど気になりすぎて最新刊40巻まで読んでしまった。わざわざレビュー書こうと思ったのも初めてで初レビュー書きたくなるくらい最高に面白いし王道な展開ではあるけどちょっと特殊というか色々と考えさせられる漫画だしいい具合の胸糞感もあるから黙々と読み続けてしまう。はやく最新刊出てくれー。ポイント有効期限あと6ヶ月くらいやねん。
by 21歳男子大学生- 17
意外な展開の連続で、一度読みだしたら止まらなくなりました。
主人公の性格も好き。
なかなか複雑なストーリーが面白いです。by めりーさんさん- 0
おすすめ
よく広告でみたけど無料で20話よめて、単にいじめられてイケメンに助けられてって話ではなく過去の二人の事(高校生)からの流れ、黒幕が一番身近で怖いってとことか…面白い!!いじめられてるシーンや疑われちゃうところは嫌だけど悪いことしてませんからね!妬み嫉みは怖いけどなにも幸せないって教わる作品。二人の恋が紆余曲折だけど、幸せ結末見届けます!
by お塩師匠- 0
早く
早くスカッとしたい!!もやもやイライラが募ります!!早く幸せになってー!!主人公は優し過ぎます。がんばれ
by かにかめの- 0
3話目でやめました。
現実的な感じではなかったけど、もう少し読んだら楽しくなるのかもしれません。時間があれば4話以降も読みたいと思います。
by ひまわりが大好き- 0
いいことも悪いことも巡ってくるんですね、、!
by uuuk- 0