- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
試し読みしてみた。さんざん嫌な思いしてきたんだから、夏目巡に振り回されても幸せになれ~。最初からわかってくれた、きっと包んでくれる。
by ことば-
嵐だ
次から次に嵐のように色んな事が起こっていく…テンポは良く、それなりに面白いのですが読んでいると少々疲労します。
by ☆☆もんち☆☆-
モヤモヤ
主人公が本当のことを言わずに、いじめられっぱなしで、可哀想と言う気持ちよりイライラが募ってしまう…無料分まで読んだけど、課金は無しかなぁ、、、
by ぱるちゃんのママ-
無料分(28話)まで読みましたが、続きが気になります。無料になるのを待つかポイント使おうか迷いますね!
by サラ2025-
大人は大人ってそんなわけないんですよ。なにかしら進歩して初めて大人になれる。そんなこと自分も初めて知ったので勉強になりました。
by こーちゃんが大好きな女-
読み始めは主人公の能天気さにイラっとして読み進める事はないかなと思ったのに、過去のことや登場人物の性格を知るにつれどんどん面白くなり、課金が止まりません。
by みみみみみみみみみまみ-
こんなに人間の奥の奥のことまで書かれているマンガは初めてです!
最初は何の話か分からない部分もありましたが、
だんだん人の闇などが見えてきて感心です!!by 🍏❤️💙💛-
信じていいかも
騙されてるかもって心配したけど、
信じていいかも
同じタイプなのかも
振り回されるけど
自分もそのタイプよby Yん-
無料でなんとなく読み始めたけど、ちょっと周りの人間が恐ろしすぎる。。。
そんな人達いる?って思ってしまいました。
でも無料分は読み進んでしまった。by 灰山猫-
2人も良い!
夏目君が過去を事があるのに気持ちが大きくなってくのが良い。絵もストーリーも個人的には好みなので続話を楽しみにしてます!
by sheep23-