みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,357

来月のポイントついたら購入します

会社の同僚女子のいじめが、小学生かって感じで、笑えます。
    救ってくれる王子登場かと思ったら、王子も訳アリでブラックだった!
    ストーリーが、面白いです!
    無料まで読みましたが、ちょうどポイント使い切っていたので、来月のポイントがついたら購入します。

さなぎー!

今可哀想ないじめされてるさなぎだけど過去のさなぎも悪気はないけど結構無神経なことしてるよね。それを思うとカルマの法則もそうかも。

続きが気になる

言葉が上手く伝わらず、言い訳になるからなに言われても諦めて何も言わない主人公!!会社で嫌がらせを受ける日々…そんな中助けてくれる王子様みたいな人があらわれたらキュンてしちゃう!
    でもその王子様は過去に主人公と…どんどん続きが気になる

まだ、無料のところまでしか読んでいないけど、わりと面白い。次のお話しを購入しようと思います。
    でも、同僚から嫌がらせ受け過ぎて、非現実的に感じて、モヤっとする。

始まり方が斬新です!!主人公の女の子の救世主かと思いきや、実はめちゃくちゃ過去に恨み買ってた系?!プロローグから意表をつかれたけど、結局は推せるカップル。今後の展開が楽しみです!

続き気になる!

いろいろツッコミどころは多いけど、続きが気になる作品。

まず、同僚たちの態度が…片方からの言い分しか聞かずに主人公をはじいたり、嫉妬から嫌がらせしたり…なかなか読んでいてザワザワします。
    主人公の過去のガサツさも、客観的に見るとうーんと思うところもあります。人間ぽさがちゃんと描かれているといえば、そうなのですが…

ただ、今後、どんな展開になっていくのかはとても気になります。

by 柚霞

恋愛漫画家と思いきやサスペンス!?

仕事よりうつつ抜かしてる女性社員ばかりで苛立ちますが、恋愛を楽しんでる感じは読んでて楽しいです。
    社内でキスはどうなのとは思いますが。
    彼氏の母親を絡めてくる嫌がらせにはやり過ぎ感があり、意味不明でつまんなくなってきましたが、方向性がサスペンスに向いてきたのだと割り切れば楽しいです(笑)
    なんだかんだ続きが気になってます。更新を待ってます。

ハマる!

広告を見て気になりとりあえず無料分だけ読んで見るつもりがまさかの展開に課金する手がとまりません!紗凪と巡のハッピーエンドを楽しみに最後まで読もうと思います

いじめ幼稚すぎ

大人の世界で、うまくいかない人間関係はあれどもここまで幼稚な人達実際にいるの?!っていうレベルのいじめかただなと思います。
    主人公はおバカだけど可愛いし強いから凄いなと思うけど、共感はあまりできないなあという印象。
    とにかく周りにいる女の性格が悪すぎです。それ以外は絵も好きだし、流れもスムーズで読んでいて引き込まれる内容ではあります。

なんか新しい!

まだ8話しか読んでいないけれど、今まで読んだことのない展開で新鮮でおもしろい!!!
    絵柄もキレイでかわいく好ましいです(o^^o)

by YmkR