- 女性漫画週間33位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
軽率で拙速な若気の至りから胸をチクチクさせて、大人になってからどうにもできない後悔、事あるごとに因果応報だと自責…この辺がかなり共感できた。
この話では高校時代のその当事者同士がこじれた感情抱えたまま焦れったい恋愛重ねてく。周りの嫌な人間たちに揉まれながら少しずつ解れてく様子が面白い。まだ途中。この先も見届けます。by うふふ子-
一気読みが止まらない
復讐のお話や恋愛の話、女の妬みや職場のイジメが複雑に絡み合っていて、読めば読むほどハマってしまいます。続きが気になって仕方ありません
by キャサリン25-
最高!
めぐるん、かっこよすぎですが…
嫌な人が多すぎて、辛くなります。
最後ハッピーエンドになってほしい。いつになったら、落ち着いてみられますか…??by たかabcみ-
胸キュンと愛憎劇の同時進行が楽しい
女同士の裏切り盛りだくさんで、見ていて楽しい。
胸キュンもあり、同時に2つを楽しめるマンガはなかなかないと思うby バド馬鹿-
夏目巡のキャラがいいなあ、と最初は読んでいましたが、だんだん主人公に惹かれていきました。
かわいい!
夏目の母の処遇がどうなるのか気になるとこです。by ゆでたまでん子-
イライラするのに気になる
無料分28話まで読みました。過ちと怒りの上に誤解と好意が入り混じってる。他人の策略も加わってホントに話が進まない。イライラするのに先がどうなるのか気になる。
by くずもちこ-
主人公が説明不足で不必要な勘違いを周りに起こしてしまっているのに、変な楽天的さが働いて問題をそのままにしてしまいがちにしてるのは理解できないです。ただ二人のラブシーンの描写がドラマティックできれいなのにとても惹かれます。
by Anne-i-
広告をみてついに課金しました!
漫画の課金は人生で2回目!笑笑
モヤモヤが晴れたら、またすぐ、こんな展開!?となります、、、
ほんと続きが気になる、、、by り ん-
おもしろいけど
おもしろいんだけど大人が会社でいじめをする姿が気分が悪いですね。主人公は魅力的でもないんだけど
ストーリーは先が気になります。by みなみのばか-
なんかありきたりな話かなと思ったのにグイグイ引き込まれて一気に読んでしまいました!
色気が駄々漏れでイラストも上手で面白いです。by ママうさこ-