【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(42ページ目)
4.3 ( 全2,743件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど怖い…
同僚が怖すぎる。仲の良かった同期の人とか怪しいし、気づいてないだけで過去に何かあったのかな?それでも実際にこんな目にあったら辛すぎます。
by mushrooooom- 0
普通じゃないのが面白い
先生の作品はひとクセもふたクセも
あるのが、面白い。
また途中ですが、このクセ男と
どんな恋愛に発展していくのか
楽しみ過ぎますねー。by ハマってます。- 0
会社でここまで幼稚なイジメある?って感じですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
はやく2人に平穏な日が来ますように。by みそしるなす- 0
風変わりなようにみえて
彼氏に裏切られたのは主人公なのに何故か会社では歪んだ噂のせいで同期からも信じてもらえない。そんな中新しく赴任してきたヒーローに気に入られるが、実はそのひとは、、というお話。こう書くとよくある大人少女漫画な展開なんだけど、主人公の会社での境遇が身につまされるほど悲しい。前向きに善行を積もうとしてる所とか。
by シールケ- 0
いじめシーンが陰湿すぎる
読んでいて暗く苦痛になるレベルのいじめ。ザーっと読み飛ばしてしまうくらい。全体的に暗い作品で、シンデレラストーリーなんだろうけど、読み続けるのを辞めてしまいました。
by ブーケカフェオレ- 0
どうなる?
なにか昔にしてしまったらしい、そのせいで怒ってる!?何をしてしまったのかー?でも、引かれ合うふたりー!!
by じゅちか- 0
ドキドキ展開
設定も工夫があってサクサク楽しんで読み進むことが出来ました。友達にも訂正しない主人公がもどかしいけど夏目君のサポートが絶妙。
by 金太郎坊ちゃん- 0
続きが気になる!
続きな気になって、つい購入してしまう!でも、陰湿な会社の同僚がいたり、なんとなく憂鬱な気分になるのも実際のとこ。でも2人の行方がどうなるのかやっぱり気になります!
by らんろーららん- 0
おもしろい!
夏目くんのかっこかわいい様子にやられてしまい、どんどん読み進めてます!ただ、仲良かった子がこんなにもなるかと思うと、どうなのだろうか、、
by そばすき- 0
おもしろい!!
さなぎは高校生の時、ラブレター?をもらって
それを友達に見られたら照れ隠しで
あんな行動になってしまうの分かる。
それに傷ついた巡に恨まれてしまう。
でも、10年ぐらいも恨んでいたのかと
思うと執念深すぎない。
私も男子にいたずらでラブレターを
机の中に入れて、それを読む時の顔を
みんなで見て笑ってた。
そんないたずらでキズついてたかもと
これを読んで思い出した。
こじれにこじれてしまった仲を早く巡の勘違い
が分かって仲直りしてほしい。周りの意地悪とかは
二人の心が通えばなんとかなるでしょう。
じれったい思いで読んでます。だれか~解決してあげて~。by MOTOYAMA- 0