- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
お互い
お互い色々拗らせて拗らせて。。。遠回りして。。。早く2人がハッピーエンドになればいいのにって思いながら読みました。
by 0192-
これからの2人が
とても気になる!ラブレターを渡した相手に晒し者にされた男性と、晒した女性。最初は復讐をと思っていたけれど、だんだん惹かれ合って行く様子が良い。
でもヒロインの過去はあんまりよくないね。反省した方がいいよほんとに。ある意味正確悪い。by applepotch-
いるいる、こんな人
とりあえず適当に上手いこと済ませて、誤魔化して、うぇーい!ってなってる方は覚えてないんでしょうね。
主人公もその友達も、基本的に大人になっても変わってません。
こんな人達、嫌だなあ。by たなしたわー-
ミステリーっぽい
無料の20話まで読みました。
いい人なのに、嫌なことばかりでうつむき加減になっている子の話。
ミステリー仕立てになってきたところで終わりました。
時間があれば続きも読んでもいいな。by はあやばあや-
こじらせ
拗らせてる人がたくさんいるなーと思いながら読んでいます。絵がきれいで読みやすいです。
ゆっくり読み進めたいと思います。by とまとにんじんねぎぱせり-
よい
まず絵が好き。そして久しぶりに少女漫画を続きよみたい!ってなって読んでる。たのしい。でも待てないタイプだからはやく完結してほしいー。
by ぎゅーなゆ-
20話まで読みました
ヒロインさなぎが、誤解を解こうとせず、話を拗れさせています。
会社の同僚、嫌な人が多いですね。誤解を解かないさなぎにも原因はありますが、
嫌がらせとか、もういい大人がすることじゃないでしょ。
ヒーローのめぐるは、さなぎとの過去を引きずっていて、復讐しようとしていたけど、
これからはうまくいくと思った矢先、めぐる母の万引き写真をネタに、別れるように言われる。
その黒幕が、さなぎの同期で仲良かった子、とか、もうどんだけ嫌な奴なんだ。
続きが気になります。by ehhe-
意外な逆転ストーリーなので、ちょっとショックでした…きゅんとしてから落とされてって感じでさらにショック度が大きい。
by りんadgjmptw-
これは面白い。今までにないストーリーで、先が気になります。職場で人間関係がこじれても、耐えるしかないんだよね、結局は。
by かんだまん-
ストーリーに惹き込まれて、イッキ読みさせていただきました!きっかけが気になります!読み進めたいと思います!
by Rachel01-