- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
何だかあとホンの一息の所ですれ違ってしまって、まどろっこしいと言うか、惜しい!って感じです。お互いに思う所もあり素直になりきれないのでしょうね、これからの2人の展開に期待です。
by とーきゅー-
主人公の過去の行いはとても褒められたものではありません。その場のノリ?で傷ついた人がいてもそれに気づかないのはあまりにも無責任です、ごめんなさいですまないこともあるわけで。
主人公も含め色々な傷ついた人達が過去と向き合って前を見て歩き出せるようなお話でもあるので展開が楽しみです。by はあめ-
ぎゅーん
めっちゃおもろー!
久々に漫画にハマりましたby さやえんどう豆たろう-
早くハピエンになってほしい🥲
2人とも大好きなキャラだから幸せになってほしいと願ってしまう〜by ぽっこる-
やばいぞこれは!
絵が好きすぎる
ストーリーはいつもいいところですれ違いが起こるからウズウズしちゃうけどそれもまたこの漫画の魅力で好き!by チョコレートぱんち-
つ、つかれる、、笑
一つ解決したとおもったらまた次の災難。
はっきりしない主人公に多少のイライラを覚えつつも夏目巡がかっこよくて見てしまう。by かなっぺるーやん-
きゅん
28話まで無料、一気に読み終わりました!
夏目巡のツンデレもたまらないし、紗凪の明るくてちょっとドジで優しいとこもたまらない。by おぴおし-
ネタバレ内容注意
夏目巡が恨んでた理由は分かったけど、パン屋さんが恨んでた理由は?タチの悪いイタズラされてムカついただけ?そこん所よく分かんなかったです。基本、主人公っていい子ちゃんが多いけど、こういう過去にやらかしてた子ってのも新鮮でいいですね。後からですがちゃんと反省してるし。
by ノスティ-
面白いんだけど
わざわざそんなだるい展開にせんでもよくない?ってぐらい簡単に回避できたであろう事件が繰り返されます。たまに訪れるラブ以外はしんどいお話ですね。
by ずっちも-
うーん⋯
主人公の性格が読むに堪えない⋯。貰ったラブレターを晒すとか、本当に最悪。高校生にもなって、他人の気持ちを踏み躙るなんて⋯。若気の至りでは済まされないと思う。ラブレターを出したこともないので晒されたこともないけど、振り絞った勇気を無惨に踏み躙られた時の気持ちは分かる。こんなことされたら、大人になっても許せない。だからといって、わざわざ復讐するために会いに行く気持ちも分からない。主人公に執着する夏目の気持ちも分からないから、結局読み進めるのがしんどい。ので、無料分も読み切らずに離脱します。
by アイスボックす-