4.3 ( 全2,739件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
SNSの間の広告からフラッと無料分を読み始め、ハマってしまい、ついに課金。
とにかく絵が好み!さなぎもかわいいし、めぐるもかっこいい!
2人のリアクションとか(吹き出しのはしに書いてある文字とか)が自然でかわいい。
ただ黒幕がでてきた辺りからちょっとなあという展開が多いかも。早く2人を幸せにしてあげたらいいのに、、、さなぎとめぐるがただラブラブしている絵が見たいです。by koriiiii- 0
同級生が黒幕ってタチ悪い
自分に無いものをこなぎちゃんが持ってるのが気に入らないってだけだろうね。
なんか会社でも女性の立ち回りって大変なの分かる気がする。
こなぎちゃんが幸せになってほしい。by 睡魔に負けるネコ- 0
可愛いのに
え〜どうしてこんなに意地悪な人が周りに良すぎでしょ!そりゃ 過去には色々有るさ だって 若いから 人を傷つけた事さえ有るのよ!可愛いのに!
by ゆで落花生- 0
簡単なお話ではなかった
いじめって幼稚なものから
陰湿なものまで
限りなくあるよね
周りの人達が簡単にながされて
いじめに加担していくのや
主人公が大人ぶって
はっきり否定や自分の意見を
言わないところに
イラッとした
あの環境にいたら
そうなってしまうのかな
それとも主人公の問題なのかなby えび天丼- 0
最高
久しぶりにテンポの良い漫画に出会えた…!
by みん4646- 0
どうしてこんなにも二人の間に邪魔が入るのか。
普通に恋愛させてくれないのか。
歯痒くなりながら二人を応援してしまいます。by qiannai- 0
ひとことで可愛いです。明るくてテンポの良い漫画だと思います。悲しさも、哀れさを含まず涙でながせるような漫画だと思います。
by ニニニン- 0
面白いけど
面白いし、夏目巡がなんだかんだカッコいいからつい読んじゃうんだけど、主人公はもう大人なんだから、もうちょっとはっきりしたほうがいいかなって。
確かに同僚がおかしすぎて、諦めムードになる気持ちもわからなくはないんだけど…。
あと、いつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかって、さりげに気になってる。by あおのっこ- 0
何気に読み始めたらとても面白かった!
絵が幼く見えるけど、それも可愛く見えてよい♡
お母さんが窃盗症というのは重いものだと思うし中々解決するのは難しそう。
早く2人が幸せになりますように!by ma__am- 0
無料分、一気読み
こんな酷い状況で仕事ができる主人公。夏目くんの謎や関わりが気になって、無料分を一気読みしました。
by ふーはや☆- 0