- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
こわい
会社の同僚女性たちのやることが怖いし子供じみてるし、なんだかなあという感じで課金してまでは読まないです
by メルバ2号-
目が離せません
衝撃的な事実がたくさん発覚しますが、実際の世界にもあるのかもしれないような、絶妙な繊細な描写に惹かれます。恋愛の方も策略の方も目が離せません。悪役に対しても拒絶感は抱かず、でも度肝を抜かれます。
by このはりんご-
転職したい
会社の人たちの手のひら返しがほんとにスゴすぎ
こんな人間関係で働いていたくないわ笑
ヒロインが虐められる理由がよく分からない
思いっきり被害者なのに、裏取れてないのに信じる周りもバカ。by ###panda-
無料話がいっぱいあったので読んでみましたが、一気読みしてしまうくらい面白かったです。続きが気になるので、購入するか悩み中。。。
by MOmo88-
気になる!
気になって一気に読める分、全部買ってしまいました。続きが気になるのと、キュンとする部分があるので、ついつい読み進めてしまいました。
by ももままみみ-
幼稚だけど
登場人物が幼稚だったり、どんだけ根に持ってるんだと無料分だけ読んで不思議なストーリーだなぁと思ってます。
でもハッピーエンドだったらいいなと期待を込めて★4つ。by ネグネグ-
よい
無料分を一気に読了し、現在31話まで読みました。
確かに職場でのあれやこれやに思うところがないわけではありませんが、それが気にならないくらいには面白い作品です。作画も綺麗で、読みやすいです。by はかなまた-
これはハマれる
広告から来て、正直期待してなかったのですが、普通にハマれました。度重なるすれ違いにイライラする人には向きませんが。
by 水道橋-
もどかしい
素直になれない二人がもどかしくてうずうずしちゃう。若気の至り?素直になれない年頃!強く見せたい年頃!そんな時あるよね。とは言え、大人になって後悔しても仕方ない。そんな時は素直になるのが一番
by N.C.N.C.-
めっちゃ面白い!
久しぶりに恋愛漫画を読んだけどめっちゃ面白いです。絵もスッキリしててみやすいし何よりキャラのビジュが美しすぎて!!
by うみがなつ-