- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
おもしろいです!
無料分一気に読みました!
おもしろいです!
絵も上手だし、読み進めていくにつれて、どんどん面白くなっていきました。by おはぎみたらし-
いつももどかしい!
叶いそうで叶わない展開が続いちゃうので止まらなくなる!
絵も服のスタイルもとっても好みです。
会社の人にいじめられてるのもなんとかして欲しい!by ざっぴい-
いじめる、人って、いるんですよね。なんでそんなことするのやら。彼氏取った彼女のやる事は嫉妬なのか嫌な女で、こんな人 彼氏もいずれは嫌いになるのでは。でも、仲が良いと思っていた人にやられた事はきつい。 なんだか続きが気になって一気に読んでしまった。
by トレイン413-
おもしろいです
昔の過ちが巡り巡って襲いかかってきて
とても恐ろしい内容ですが
絵が可愛くて相殺されました
続きが気になりますby ちいかぁ-
気になる
先が気になって、どんどん読み進めてしまいました!主人公のビジュ好きです。なかなか進展しないところが焦ったいかな(笑)
by たぽっぽ-
笑顔がかわいい主人公
ストーリーも、キュンキュンなストーリーでもなく、共感できるとこもあって好きです。主人公の笑顔もみててかわいい。
by さっちん☆☆-
ミステリー?恋愛?
思い合ってるのに、なかなかくっつけない。もどかしさあるけど、何となく主人公の、いつの間にか人を傷つけてた?っていうストーリーも分かる気もします。ただ、その中であんな仕返し、裏切り?人間性怖すぎますが、早く2人がハッピーになるのを待ってます!
by キヨマサハヤレイ-
なかなか面白い
読み始めは、ありきたりなラブコメかと思ったら、急に謎要素ぷっこんできて、そっからの展開に引き込まれた。
よく考えてある。by ナメチェンコ-
同級生
巡の正体?は思った通りの高校の同級生。当時、お互いに感じた淡い感情。大人になって再会してめでたいストーリーかと思いきやの展開。浅田の狙いは何?黒幕は誰?
なんか色々と思うことあるのに、無料分をいっきに読んでしまいました。。
ヒロインの魅力が分からない。むしろ、嫌なタイプ。
あと、こんな会社のイジメ、今時、ある?とか。
でも、どんな展開があって、どう完結に向かうのかは気になるんです。by Chocolate・・-