- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
なんというか、ヒロインに対するイジメは本人がハッキリと説明すれば良くない???と思うことが多々あります。そ、のままスルーしちゃうから更に悪化しているような、、、
by ビショップ55-
大人になってもこんないじめがあるんだなあってかんじ。夏目さんもなんだら裏がありそうだしこのさきどうなるんまろう。
by gamptjd-
広告からとんできました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
主人公2人幸せになって欲しいです。by とらしん-
面白いけど…
話としては面白いんだけど、胸糞悪い話でもある
登場人物みんなガキくさいし、根性最悪なのもいて、現実にありそうだけど、ここまでひどくはないなーという感じ
とくに会社内の人間関係が歪みすぎ
ヒロインも大人ならもっとしっかりすべきだし
夏目もいい奴だけど、そんなことで高校時代から恨む?て気がするby ❤️❤️-
とにかく夏目巡がかっこいい。
さなぎの真っ直ぐさもいい。
二人には幸せになってほしいけど、もどかしい恋愛が続く感じ。by にょんにょんにょーん-
主人公が、可哀想だけど、これから、どんな展開になるのか、楽しみで、続きがきになり待ち遠しい作品だなあ。
by Pony-
42話まで読了。面白いんだけどさぁ
2人の関係がなかなか進まなくて、まだ??って感じ!!!!
結構ポイント使ったよー???by 008883-
すごい…よく考えられてる
とうとう映像化されましたね!主役のお二人はなかなかよく合っているなと思います♡
絵は少し苦手だったけど、作品自体はすごくよく考え練られていて展開が楽しみになり、読み続けています。by ねんどみ-
個性的
ヒロインの子の性格が、面白くて個性的で好きです。まさかの展開がありましたが、すごくお似合いの二人だと思います。
by Kurukku-
じわじわと
会社でこんなあからさまなイジメはありえないし、キスもありえないし、仲良かった友人に気が付かないなんてのもありえないので、面白くないいと思っていたのですが。だんだんとハマってしまいました。
by ほっとさん-