みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,363

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全2,614件

もどかしい!

過去の過ちを引きずって自己肯定感欠如のヒロイン。気持ちは分かる。でも、サナギいい子なんよ!どうかどうか幸せになって欲しい!って思って読み進めて最新話まで来ました。
    もう、このままハピエンでお願いします!

切ない切ないもどかしい切ない!!

いじめ系の作品が大嫌いなので、そこまで酷いいじめでは無いかもしれませんが、終始ドキドキしながら読ませていただきました。
    たしかに、読者の皆さんがおっしゃる通りもっと主人公がはっきり違うことは違うと言っていれば解決する問題が多いですが、言えない人もいますし、言ったところで信じもらえないかもしれない、大人なら尚更我慢すればいいかと思ってしまうこともあると思います。
    ポジティブで偽善でもなく、自分が犠牲になれば全て丸く収まると、それが好きな人のためなら尚更と考える主人公に涙が出ました。
    無料で読ませていただける部分しか読んでいませんが、これからやっと拗らせた恋がさらに発展しそうなのにまた邪魔が入ってしまうハラハラ感と、主人公の健気さを頑張れ!負けるな!と応援したい気持ち、もう主人公をいじめるのはやめてくれや〜って思う気持ち…。沢山の感情を使いながら読め、惹き込まれる作品を購入したくなりました。

あと、何より絵柄が私の好みどストライク過ぎます。
    とても可愛らしく、お上手で抜かりない絵柄です。
    素敵な作品に出会えました。
    ありがとうございます。

by 崎柿

おもしろい!

夏目くんがひたすらかっこいい!
    恋愛要素だけじゃなく、ミステリー要素もあって先の展開がどうなるなのか気になる!

興奮が収まらない!

私的にはめっっっっっちゃ満足です!
    30話まで読みました!
    作画がすごく好みです!夏目巡イケメンすぎて眩しいしさなぎは可愛すぎて尊い
    さなぎと夏目巡の気持ちのひきあいが見ててすごくワクワクします!今後の展開に期待!
    それと職場の人たち低レベルすぎんか?中学生のいじめの現場…?
    でもピンチの度に夏目巡が来てくれるんだよ~~~!そのたびにキュンとしてしまう!
    これからも読み続けたいと思います!
    早く続きが読みたい!!!

主人公のキャラがかわいい。夏目くん、ずっと好きだったんだね。好きな子をいじめたいなんて小学生みたい。

時々出てくる無理矢理な笑顔がちょっと気持ち悪い。笑顔がいいっていうけど、意味もなく乱発すると主人公の魅力が下がるだけな気がする。あと、執拗な嫌がらせが度がすぎているというか。これは立派な犯罪です。無料分でおなかいっぱいだけど、まだ続きそう?これを課金してまで読む価値あるのかなーって感じです。まだ完結してないみたいだし。

オススメ

なぎちゃん・巡くん・さきくん
    みんな幸せになってほしいな
    なぎちゃんと巡くんとりあえず誤解は解けて
    良かったよ~(ToT)

色々抜けてる主人公

過去に色々とやらかしてきた自覚はあるものの芯が強くてなんだか憎めない主人公
    だからこそ余計にリアリティがあって作品に没頭できます

すごい好き!

最初は主人公のこと好きになれなかったけど、巡が可愛すぎてキュンキュンが止まらないー!
    大人になるって意味が色々と込められてる良作だと思います!最高!

広告からとんできました!絵も綺麗だしおもしろい!一気読みしちゃいます!!続きがたのしみです!わくわく