- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
こんな再会の仕方もいいなーと思い読みました。イラストがキレイで読みやすいなぁと思いました。いいですね。
by わからなあわー-
よくある彼氏を寝取られた女性が悪者になるけどイケメンの同僚に助けられて元彼よりもいい男ゲットだぜって感じかと思いきやでした
by みみまか-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
会社の同僚や元カレにはイライラするけど、読みやすくて面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
最初の方、彼を取られて、夏目さんがあらわれてどんどん仲良く、、あたりまでは面白くて読み進めてたんだけど、
お母さんが出てきたあたりから、課金を続けようかちょっと迷ってる。by あん1234-
ちょっと~
こんな女子は、ちょっと好きじゃないなー。
あんまり好感が持てず、無料版が終わってしまった。続きをどうしようかと…by tony1000-
途中
なのでまだ分からないけど、、、なかなか安心させてくれない話でした。おもしろいより怖、、、い?でも読んでしまう。
by 1123211-
大人になるって、めんどくさいんだよ。青春も適齢期もとうに過ぎ、初老に足を掛けたおばさんはつくづく思う。
by lljunko-
イケメン!
同僚がそっち信じるの!?とは思いました。
信じさせるのが上手い人なのかなとは思いつつもそこは少し気になる展開でしたby Hera-
あれ?
広告に出てきて暇つぶしに読んだらおもしろいやないかない!女のいじめはありきたりだけど絵が好みで読みやすいです。
by あさみがち-
わかる、わかるけどー…
確かにラブレターとか小馬鹿にされて面白がられたら傷になるよね。ヒロイン、過去に最低なことしてたね。じゃあ仕方ない。とは思ったけども…そこまで引き摺らなくても…。
by pondon-