- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
うーん…
一応、読んできた…最新の配信まで読んだ…なんだろ…もやもやしっぱなしだな…主人公が良くも悪くもそうゆうタイプだから?それぞれにぐちゃぐちゃしたのがあるからか?夏目巡だからかハッピーになりそうなとこで話がこんがらかって巡りまくってて疲れる…のが本音。
by chii-toshi-
ただの恋バナじゃない
いじめとかいじめられた側やいじめた側の問題や、サスペンス的な要素もあって少しドキドキハラハラしながら読める恋愛モノです。
by こまちまい-
めっちゃくちゃ良いテンポで清々しい。その反面、人の日々の嫌な部分もしっかり描かれてて、嫌な気持ちにもなる。でもそれを上書きするかのようにチョイチョイ出てくるサナギとメグルの面白キャラがたまりません。どのキャラも自分にも他人に対しても正直な部分がちきんと描かれてるのがフェアだなぁと感じます。面白いので、次々読み進んじゃいます。
by UMIN-
感動しました
同じ職場でお付き合いをする彼に浮気されるのはほんとに、切ないと思う…でも、救世主現る…でドキドキさせられる。15.16話は巡さんのお母様とのこと。精神疾患「窃盗症」だが、思春期から母親のことで傷ついてきた巡さんをヒロイン紗凪は包むように触れ合い思うような高校へは行けなかったが、その希望でない高校で紗凪と出逢えたことを神様は既にいて、出逢わせてくれたのだと悟る。素敵なやりとりだなとおもいます。現実を否定的ではなくて前向きに行きていくことが。応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
なんの気なく見始めた漫画だったけど、ハマってしまってどんどん課金しちゃいました。主人公、なんだかんだで可愛いです。
by 匿名ny-
意欲作、だけど好きではないかも
不寛容と赦しがテーマの深い作品かも。ただ、10年以上前の学生時代のイタズラ、確かにやられたほうは傷付いただろうし、やったほうは反省すべきではあるけれども、その程度のことで、そこまで人を恨むのかなぁ。その不寛容さや、今更、あるいは暇つぶしで仕返ししようとする心の仄暗さが不気味で、これ以上読みたくなくなりました。
by 子犬のワルツ-
28話まで一気読みしてしまった!一気読みさせる吸引力はあるしそれなりに面白いんだけど、なんかいつまでもグダグダしてて、えー、またあ?ってなる
しばらく休憩して面白くなりそうならまた読もうかな〜って感じby ティタニス-
絶対ビビる
まずキャラクター一人一人みんないい!でもその中で展開がめっちゃ早く回ってどんどん先読んじゃう止まらない!絶対!!
by Picnic-
うーん、絵も好きだし、展開もすごいし、おもしろいのかもしれないですが、ところどころ下品な感じ?がしてしまい、続きを読む気になりませんでした。好みの問題だと思います。
by まる★こす-
レビュー見て微妙なのかなって不安になりましたが
個人的にはおもしろかったです
まんがだし、うーんってなる内容でも楽しく読めましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-