- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
誰も信じられない
誰も信じられないくらい黒幕が気になります。面白いのですが、偶然というかタイミングのわるさが続きすぎて、またか!!ってなります。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
人間って怖い…
昔にやらかした持田ちゃんと持田ちゃんにやられた夏目巡のLove story で、とってもドキドキしました! でも、根も葉もない噂を流されたこと(しかも何回も)で人々の対応が変わってくるのは社会の闇だなと思いました。めっちゃ持田ちゃんの会社の人たち怖かった…。
先を楽しみに
さなぎとめぐるの表情が目まぐるしく変わるのが、惹きつけられる!普段はそんな絵に共感しにくい私ですが、それぞれの想いが分かる状況描写で展開が楽しみです!
by ゆたんぼ7773-
最初はステキな白馬の王子様がさなぎを助けに来てくれたんだ!って思ったけどいきなりびっくり。いったい過去に何があったのか気になる。
by たじりょう-
オモシロそうではある
大体のストーリーを読んでみて、まぁ割と良くある話ではあると感じたけど
仕返し系は好きなので、ここからヒロインが頑張ってくれる事を期待していますby うさまろん2-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。絵は可愛いくて読みやすいです。設定が?と思ってしまいヒロインやイジメが幼稚過ぎて無料分でごめんなさい。有り難うございました。
by クイちゃん-
登場人物全員が幼稚
周囲の人間のイジメも幼稚なら、主人公も幼稚。ここは小学校か?同僚に無視されるくらいはあっても、仕事の嫌がらせは上司にバレるでしょ。主人公は、同級生にはプライベートもなにもかもごちゃごちゃ喋る癖に、同僚には何も言えない。大人なんだからきちんと口で言いなさい。元カレにもそんなに信用されてないってことある?次の男も問題ありだし、この話にマトモな大人はいないのか。
by 雑居ビル-
評価が難しい!
最初の数話読んで、絵もきれいでストーリーも引き込まれて、その時にレビューしてたら☆5でしたが、だいぶ読み進めて、次から次へといろんなことが起きて、しかもちょっと現実味がないような偶然が重なったりして、うーんとなってきた今の評価です。面白いのは面白いですが、ちょっと詰め込みすぎて読むほうがしんどくなってきました。もうちょっと平和な方向で、2人のイチャイチャを見続けたい。ちょっとミステリー(?)要素を含んできて、恋愛ものとして読んでた私としては展開についていけない。
by main10-
曖昧なままスッキリしない
過去のこと引きずり過ぎだし、いつまでって思ってしまう。今自分が幸せではないからそうなってしまうんだろうな。幸せを逃しているのは自分なのにいつ気づくのかな
by pたqん-
絵が時々見づらい
絵が時々見づらいというか、少し変に思える時があります。
お話自体は面白いと思うのですが、絵が綺麗に見えないので評価を下げました。by rose1995-