- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
NEW素直になれない男女の気持ちやすれ違いをわかりやすく描かれていて読みやすいです。男性がどんどん素直になっていく様子が楽しみで読み進めました
by あげやや-
最初はどんなストーリーなのか、よくわからなかったけれど、いろいろとあり人間模様が交錯するストーリーになっているのかな?わりとスカッとするかも。
by nalumi-
一難さってまた一難
くっついたと思えば、問題があったりで目が離せない。更新のたびにワクワクします。
でもさらさら穏やかな展開を望みます!by あさりはまぐり-
ありえない
こんな小学生でもしないような、嫌がらせ(いじめ)がある職場なんてあるんでしょうか?最低な人たちばっかり。
by ぐるぐる1-
昔したイタズラがまさか大人になってから自分に返ってくるとは…まぁ自業自得とはいえですね。主人公が人には優しくしあわせになれますように。
by 0000そら0000-
せつない
絵も可愛いしストーリーも面白いんだけど…
紗凪も夏目巡ももーじれったい!!
上手くいくと思ったらいかないし、泣きたくなる
お願いします!!2人を幸せにしてください!!by riiri-
無料分だけ読みました。会社でこんなイジメってあるのかな〜?皆んな大人なのに…。しかも、何十年も前の事、ずっと根に持ってる男ってキモイだけ。
by Arbeitsbuch-
おすすめに出てきて読みました!!
あまり読まないジャンルでしたが、ストーリーも面白くてハマりました!!
絵も綺麗ですごくおすすめです!by にゃん゛-
大好きな作品
絵がカワイイ
夏目さんもカッコよすぎなのに、お母さんとの間に問題も抱えてて
さなぎもカワイイのに性格もよくて
ストーリーが順調にうまくいくのかなぁと思うと問題が発生して山あり谷ありの展開に続きが気になって仕方ない作品ですby 春ガク-
なんだこれつらっ
なかなかハピエンにならなくて本当につらい
やっと誤解が解けたと思ったらまた別の問題が発生してずっとスッキリしない展開
そしてミカリンが本領発揮してきそうでかっこよすぎてつらいby たつおさん推し-