- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
この作家さん、大好きです。
意味不明な人間のドロドロした部分、どうにもならない部分、逃れられない血縁のやらせなさも描きつつ、さなぎとめぐる、その親友たちが落ち込みつつも前を向いて進んでくれて、救いがあるのが良い。
さなぎもめぐるも本能でお互いを好きで、思いが行動に溢れてくるのが見ていて嬉しいです。
あと、悪役っぽくても、きちんと回収してくれるのもすごい。シンパシーは持てなくても、エンパシーは持てる。これからも楽しみにしています。
この漫画をきっかけに以前の作品ポラリスも読みましたが、そちらもどんでん返しありのミステリー仕立てで良いですよ。by nene--
続きが気になる
毎話続きが気になるくらいおもしろい。
紗凪と巡の関係性が絶妙にいい。by ショートカッター-
一気読みしてた
展開が怒涛過ぎて、一気読みしてました。またじっくり読みなおさないと。実際突然の嘘での孤立は非常に辛いし、ひぃ〜って感じだけど。主人公と夏目巡や田舎の友だちとか救われる。
by しゃけこんぶ-
最初も今もどんな展開になるか全くわからなくてついつい購入して読んじゃいます!めちゃくちゃおすすめです!
by Because-
これでもかといろいろ起こりすぎて
やっと二人の想いが繋がると思ったら又一難、の繰り返しで。。オンナって怖いなぁと思います。夏目巡のピュアさには胸がきゅんきゅんします♡
by umekosan-
ついつい続きが気になって無料分から後も購入!さなぎちゃんの可愛さと夏目の不器用さが微笑ましくて続きが気になります!
by のーあこ-
絵がうまくておもしろ要素のセンスがすごい
主人公のさなぎみたいな素直すぎるキャラは学校にも職場にも居て欲しいなぁ。
絵のタッチがかなり好きです。たまに話が飛び飛びというか、登場人物がわからなくなるときがあるけど、そんなことどうでもよくなるぐらい面白い。by maym18-
さいこう
ただの恋愛漫画じゃなくて人間関係のリアルな部分が描かれてて自分と重ねてしまってそれがおもしろい!
さなぎも巡もストレートにうまくいかなくて焦ったいけど実際こういうのあるよねーって気持ちになるby nnchaeyoung-
無料分は全部
おすすめに出てきて暇だし読むかー、ぐらいの気持ちで読み始めたんですけど、まさかのどハマり毎日無料にしてくれれば嬉しいけど、ポイント購入も考えてる
by こういう系好き-
ひたすら可愛い。
広告から飛んできて、最新話までいっきに読んでしまいました。。。
とにかく絵が可愛いです。
さなぎのような女の子になりたい!!by とおこちゃん-