【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(29ページ目)
4.3 ( 全2,739件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
おもしろいです
過去にした悪さが今の自分に跳ね返ってきたという設定もいいです
主人公のさなぎと夏目巡って同級生なんだけど、会話の言葉遣いやお互いへの態度で同級生感がすごく伝わってきて、読んでるこっちも青い春を思い出してしまいます
お互いのまっすぐな気持ちをみているとハッピーエンドを願いますが、なかなか絡まった赤い糸は簡単には解けそうもなく…
現実世界じゃここまでゴタゴタしたら、もう寄りは戻らないだろう!って思い読んでますが、今後の2人を見守って行きたいですby くるり9289- 1
イライラ
すれ違いすぎ
夏目くんは話しを聞かないし
主人公はみずから疑われる子供しにいくし
パン屋とくっつけば
と思ってしまいましたby マグまぐ- 0
面白い!ストーリーも過去の出来事から、現在への繋がりも丁寧に描かれていて、ヒロインはちょっとガサツな所はあるけど明るく、基本気持ちが優しい健気な子。彼は復讐を胸に再会したけれど関わる内にやっぱり好きな気持ちが勝ってしまって、結局復讐どころか色々と助けたり、気にかけたりとしていまう始末。周りの女子はコロコロ平気で対応変えてきて女子って怖いなと思ってしまう。無料終わっちゃって次が気になるー。
by n.sウス- 0
少し闇というか負い目がある設定で。
努力していまの地位や実力を備えた彼だけど、心に抱えた闇の部分を受け止めて癒してくれるのが主人公なんだなぁと。
過去のトラウマを乗り越えてやっぱり好きって思えるっていいですね。それにしても会社の人たちがいい性格しててかわいそうでした。
メインの登場人物に似てる名前の名字(◯田さん)の方がいて、時々混乱しました。笑by annie----- 1
絵が綺麗
話は韓国ドラマのようなすれ違いばかりでハラハラドキドキしますね!実際には絶対無いであろうシチュエーションばかりですが、こんなことあったらいいよね、的な感じで読んでます!
by この木なんの木ももの木- 0
これからどうなるの?
面白すぎて、とりあえず無料分を一気読み!これは、心情とかの描写が本当に上手いわ。絵もキレイで好みだし!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
よくある謎にイケメンがヒロインを気に入って云々じゃないストーリーがおもしろい。
夏目巡が復讐とかいって悪者になりきれないのもよき。by ゆりじゃんぷ- 0
先生つながりでやってきました\(^o^)/お母さん、、、、闇が(泣)それを言いふらすなんて最低だわ!^_^
by さなやたはまかわ- 0
絵が可愛くて読み始めました!
2人の関係にきゅんきゅんしっぱなしです!
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
夏目さん、、、
夏目さん
かっこよいー。らむ。
好きが溢れてる感じがーー。
幸せな気分に、
涙ぽろっといいお話です。by しー001- 0