【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(29ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
嫌がらせされても、オトナなんだから、と流して一生懸命仕事しようとする紗凪。
高校時代、照れ隠しに自分へのラブレターを友達の前で暴露しちゃうのも、なんか人間味あっていいとは思う…
しかし!!
なんかのめり込めず、11話で一旦やめてしまいました。
また機会があれば続き読むかなぁ。by ときめきが欲しい-
トラウマ
極度の緊張してしまったことが原因で、暗く寂しい高校生活を送ることに。その時にふとしたことから紗渚と仲良くなったが、傷つけられたことがトラウマになっていた。紗渚を陥れようとする人がいて、紗渚も社内でイジメに遭い、ネガティブゾーンから抜け出せないでいる。実際に社会人でこんなことかあるのか疑問だけれど 巡の境遇も、紗渚が受けたイジメも理不尽だ。すれ違う2人が最後はハッピーエンドになるのかな
by ちいたんママ-
絵が少女漫画らしく綺麗です。
主人公が言いたいこと、というかいうべきことをきちんと言えなくて、騙されたりやり込められたりいじめられたりでその辺はイライラとしてしまいますが、私もいざとなると言葉が出てこなくなるタイプなので擬似体験みたいで辛いのかな。その辺はすごくリアルな人間模様。by うさこっつ-
車内でのいじめのシーンはストーリー上必要の上で苦手でした。夏目巡とらむとのいい思い出がキラキラ眩しくてそれが時を超えて繋がっているなんてキュンとしました。
大人になっても学生の頃の延長でキュンとする恋ってなんだかいいな。by イルカと鯨-
職場人間関係でPTSDになった人は避けて
ここまで職場いじめや好きな人との誤解によるすれ違いがひどい事はあり得ない...そう思うかもしれませんが、人間とは恐ろしい生き物です。
ここまで過去のしがらみ、恨みつらみがつながる事は稀かもしれませんが、近い事例は多々あります。
このストーリー、無料分まで一気に読み進めてしまいましたが、心に傷のある方にとってはかなりリスクがあると思います。
今後主人公が幸せな展開になることを信じて読み進めるか、自分の心が病むことを予防して読まないかはあなた次第でしょうね。
それによって星の評価は変わるかもしれません。by 犬はフレブルやろ-
いきなりヘビーな展開だけど、すっきり元カレ振ったのはかっこよかったなー!!
同期の女の子ムカつく!
夏目さん救世主!by ハムちゃん⭐︎-
ダメなやつ
この会社大丈夫?わざと足をかけたり、(暴行)一人に仕事押し付けたり、嫌がらせ三昧で、ハラスメントだらけ。上司は不在なのでしょうか?いつお仕事してるのでしょうか?そしてパン屋の金髪と、フレネミー坂本。出てくる人達みんなが性格悪すぎてついていけない。コイツラのやってること犯罪ですよ。
by rpg-
最初は嫌な主人公に見えていたけれど、若気の至り、というか、自分にも身に覚えがあるようなところがあり、身近な存在に思えてハマりました。
by sasako99-
さなぎと夏目くん、2人ともまだ学生みたいな意地の張り合いでなんだか可愛い。
若かりしさなぎのノリで傷つきけてしまった人が多くない?and復讐で近づく人も多くない?
若かりしとはいえども、傷つけてしまったのは変わりないのだから、全てに懺悔して夏目くんと幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
ずーーーっとすれ違ってハラハラするので
早く先が知りたくなってやめられないです。
夏目巡が現実に欲しいです。by ぶーーーーーーーち-