- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
はまる
スラスラと読めました。過去の傷はでかいが好きだからなんだよなぁ。しかしこんな嫌な人ばっかいる職場、よく続いてるわ
by げのむ001-
無料分
無料分だけ読みました。
社会人になって、こんないじめある?
と思いながらも、大人でも大なり小なり
似たようないじめってあるよなぁと
ついつい自分のことを振り返ってしまった。
そして、夏目巡がかっこかわいくてついつい読み進めてしまいます。
どういう結末になるのか気になります。by ちー323-
どんでん返しの連続
夏目巡が可愛すぎるんですけど!
きゅんきゅんポイントが高い主人公です。
話の展開は先が全く読めなくて面白い。
課金決定です。
最初は、はー?さなぎを救ってくれるんじゃなかったの?と裏切られ、いや、やっぱり好きなんかーい!となり、全ての元凶が現れたらまたまた驚かされる。まさにどんでん返しの連続。すごいな〜
うーん、しかし、さなぎって何にも考えずに人を傷つけちゃってる様子…あるよね、あるよね~と共感しつつも復讐のされ方が容赦ない。
結末はどうなるのか。ざまぁは期待しません。
とにかく二人のハッピーエンドを祈ってます!by とーますまん-
無料分だけ読みましたが、これから先どうなるのか気になります。それにしても、陰険な女ばかりのなんて嫌な会社でしょう。ヒロイン紗凪の言い訳せずにただ耐える性格にも問題はあるし、彼女の過去の行いにも失敗はあったけど。まだまだ謎だらけだし、夏目くんがどう変わっていくのかもわからないし、展開が楽しみです。
by Emmajane-
黒髪の元友達?が何をたくらんでるのか想像できないので面白く読めました!!
巡と主人公の関係がこれからどうなるのかきになります。by 三角関数-
引き込まれて
何となく読み始めたけど、思ってた話とは違っててなかなかに深く、また苦しさも感じられ、読み進めています。誰もが多少なりとも似たような事をしたりされたりあるように思います。
by オールドウェル-
うおい
なつめあらたがかっこよすぎるんだよなあ。。。
いちいちリアコ製造しないでよー😭
彼女側としては心配なりそうだねby 匿名mioo-
展開が楽しいです!
浮気した女の子の立ち回り方もすごくて、どんどん読んじゃいます笑
夏目くんが気になる〜!by あいるいく-
こんな小学生みたいなイジメする大人たちの会社あるのかなー…いや、でもあるんだろな。さなぎは屈託なくて可愛いけど、すぐ諦めて流してしまうのはよくない。男性をもう少し男っぽく描いてほしかったので、マイナス1。
by とまと100-
行ったり来たりか〰
昔の思い出を払拭するための行動に加え、今の彼氏彼女の状態と、病気の親を加えて話が進む。うまいなぁ。面白い、引き込まれるwww笑
by ふ〰ん-