無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
少女漫画路線のような悪質な嫌がらせが見ていてスッキリしません。でも、主役登場人物の2人の進展を楽しく読ませてもらっています。
続きが楽しみです。by ザ匿名-
絵がきれい
昔とのギャップに戸惑うけど、やっぱり好きだと気づいて近づいていく2人にドキドキ。絵もきれいで読みやすい。サイコパスな女子の嫌がらせの目的がわからず怖いけど、、何だかんだでくっついて助け合いながらお母さんのことも乗り越えて、幸せになってほしいな。
by かりまるこ-
最初は
面白いと思ったけど、だんだん主人公の自覚のない身勝手さにイライラ、、、
純粋さを縦にラブレターを読もうとしたり、友達の相談話をふざけて聞いたり、張り紙したり..
どうも好きになれなかった
ごめんなさいm(._.)mby む。む。む。-
ややこい
絵がキレイで読みやすい。
話はややこしい。
ずっとから回ってる感じ。
早くハッピーエンドになってほしい。by のんころりんりんりん-
尊
尊い。ビジュが尊いし、話の進み方も好き。
やっぱ絵のタッチが好みだと大体ささるよね…
どんどん読み進める!by gdwtp-
無料分までよみました!!良い子なんだけど、色々大変そう。おかーさんのことどうなるんだろう、、そして黒幕、、先が気になります。。
by yoshi10-
展開が
次から次に展開がコロコロ変わっておもしろい。
by かくれんぼしーましょ-
絵綺麗
絵綺麗だし面白いけど主人公能天気というかちょっと読んでてイライラする笑
早くスカッとしてラブラブしてくれby ままままま_______-
きゅん
たまーーーーにきゅんとくる甘いシーンがあるのがドキドキして最高!!!
まだ序盤だけど、だからこそドキドキしてます!
近づいては離れてみたいな難しさは恋愛ではつきものですよね…
それにしてもタクシー呼んだからって寸止めなんてできないなぁby ぽむよん-
かっこいい
まだ途中までしか読んでいませんがかっこいいラムくんが🥹付き合ってるの楽しそうだし女の子可愛くてみていて楽しいです
by くたんくたん-