- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
夏目くんかっこいい
主人公のガサツで大人になりきれない不器用な感じに、リアルさと切なさを感じます。
そんなにすぐに素敵な大人になんかなれないよね、、とても共感します。by mimi!-
面白いです
相手を嫌いになれない主人公と悪役になりきれない彼。旗から見たらひかれあってるのに素直になれない、ストーリーも面白いし、キャラ設定も面白いです
by パワフルまんま-
夏目巡が良すぎる
ヒロインに恨みを持っているという引っ張りから物語が進んでいくけど、その恨み?以上にヒロインのことが好きやないかーい!とツッコみつつ、恋が盛り上がってくれたらとワクワクしながら読み進めています。
ヒロインは周りから恨みを買っていたり、暇つぶし的な嫌がらせに巻き込まれたり、結構不幸体質……?一難去ってまた一難、といった感じで、展開に飽きないのはいいところです。by mon111-
ドラマ化になって欲しい
偶に読んだけど、なんと面白い!
新たなストーリーは今まで見たこともないし、ただのストーリーではなく、意味もすごく深いだし、ドラマ化になったら必ず人気があると思う!by ひかちゅ〜う-
面白いよ!
夏目巡るとサナギちゃん、昔の出来事でサナギに復讐するために、ずっと夏目はサナギの事を考えてたんだろうけど…本当はサナギちゃんを忘れられなくて、ずっと復讐心だと思って生きて来たんだろうね。。夏目巡るとサナギちゃんが幸せになりますように(>人<;)
by A.z-
同級生に恋⁉️
会社に転籍してきたイケメンは、なんと高校の同級生‼️ 他愛無いことで盛り上がったり、イタズラしたり、青春真っ只中の出来事は、気持ちを踏み躙るようなこともあり…
by しょうべい-
うーーん
主人公がダメすぎる、、これ無理だーと思いながらも途中からはなんかいい方向になるんじゃね?と思いながら無料分まで読んだけど主人公にイラつきしか無かったから購入なんてする訳もなく。
レビューにも割と共感できないって人がいてうむうむと思いました。
周りはまぁあるあるなんじゃない?理不尽がはびこってるのが世の中だから。
でもタイミングも何もかも悪すぎるの結局主人公、自分ののせいじゃん。
終始モヤモヤするだけでした。by こてこてちぃ-
大人こそイジメやめよ
イジメっていうと、子供の事かと思うじゃない?普通?
そうじゃない。大人こそイジメっていうふわっとした言い方で収めようとしてるけど、エグい。あーやだやだby 名なしにゃ-
続きが早く読みたい!
すれ違って、誤解が解けて、やっと結ばれたのに!ココロが弱った巡と部長の娘。。。また嵐を呼ぶ予感しかしない終わり方が気になる!
by りえまる。-
夏目と持田ちゃんのすれ違いが焦ったくて、切なく思いました。はかない大人の恋っていう感じです。
持田ちゃんを陥れようとする黒幕がだれなのか気になります。by きょきょお-