【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(24ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
むずキュンっ
爽やかなイケメンがずっと想い続けた人に会うために同じ会社にやってくるなんて!!しかもソレが過去の復讐の為だったなんて〜いいわ、いいわあ(笑)
復讐だろうと何だろうと、イチャついてる時点でラブですやん❤早くハッピーエンドになっておくれ❤by あいかのはなのさき-
続きが気になる
広告で見て気になっていました。主人公は勘違いで悪者扱いされていじめに遭いますが、どうしてここまで周りが敵になってしまうのか、誰かが手をまわしているとか、裏がありそうな感じがします。夏目くんも純粋に主人公が好きで助けてくれるというわけではないようで、謎が多く、続きが気になります。
by m*k*-
職場恋愛
職場恋愛はいいところもあるけど一歩間違えると自分にとって不利な環境にもなること自分の経験も含め改めて実感しました。昔の嫌な出来事のために利用しているのもあるかもしれないけど、どうか素直になりますように。
by わひわひわひな-
この2人のもどかしい関係性が面白い!そして絵がとても好き!女の妬みとか見てていい気分では無いけど、夏目くんさらっとかっさらってってよー!
by ライラの野望-
白馬の王子様かと思いきやそうでもなく、展開が読めないところが面白いです。
あり得ない職場環境ですが、夏目巡もこわすぎるーby ハールリーノ-
オフィスあるある。
オフィスでよくある二股LOVEに、同僚イビリ。
沙凪ちゃん、踏んだり蹴ったりじゃないですかーー ほんっと!人間って、怖いですよねーby ねこ無限大-
夏目巡が可愛くて好きすぎる
高校の時の夏目巡も可愛いし、大人になった夏目巡も可愛い。
エッチの仕方も好き。久しぶりにキュンキュンしてしまった。by ぽんぽこぽこん-
クールで掴みどころのない夏目巡と、彼に振り回される主人公とのやり取りが絶妙で、テンポの良い会話や心の揺れ動きがリアルに描かれてる。ときめきと切なさが交差する展開が魅力的。
by ポックル2-
好き!
絵も可愛いし、綺麗。
そして夏目巡がかっこよすぎる涙!!!
さなぎが羨ましい!!!
会社でこんな扱いなんて辛すぎるけど夏目が傍にいるなら笑
続きが楽しみすぎます!!!by あーもんどん-
無料分読んだ感想
主人公なぜハッキリ言わないのよ!ってイライラするんだけど。
そして高校生のことみんな根に持ちすぎやろ笑by ひげいぬ-