- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
嫌がらせされても、オトナなんだから、と流して一生懸命仕事しようとする紗凪。
高校時代、照れ隠しに自分へのラブレターを友達の前で暴露しちゃうのも、なんか人間味あっていいとは思う…
しかし!!
なんかのめり込めず、11話で一旦やめてしまいました。
また機会があれば続き読むかなぁ。by ときめきが欲しい-
私には、無理!
こんな、複雑な関係が、私には、無理です。解決の糸口が、見つからない。人間関係複雑すぎて、私には、無理です。やっていけない。病気に、なりそう。
by 読書好きのりこ-
職場人間関係でPTSDになった人は避けて
ここまで職場いじめや好きな人との誤解によるすれ違いがひどい事はあり得ない...そう思うかもしれませんが、人間とは恐ろしい生き物です。
ここまで過去のしがらみ、恨みつらみがつながる事は稀かもしれませんが、近い事例は多々あります。
このストーリー、無料分まで一気に読み進めてしまいましたが、心に傷のある方にとってはかなりリスクがあると思います。
今後主人公が幸せな展開になることを信じて読み進めるか、自分の心が病むことを予防して読まないかはあなた次第でしょうね。
それによって星の評価は変わるかもしれません。by 犬はフレブルやろ-
クエスト
ミッションなので女性漫画読みましたが少年青年漫画がないので不公平。
絵は普通なのかな、構成は手書きの文字が読みにくいね。話は社会的で漫画よりドラマ向きかな、星は3としておきます。by ネム眠-
暇か?
主人公が社会人の恋愛物は塩梅が難しいと思う
社内恋愛物(?)だとしても仕事そっちのけに見えて『暇な会社ですなぁ』とか思っちゃう
登場人物皆んな幼稚に見えるし大学生でも良かったんじゃないかなぁ
話はそこそこ面白いだけに社会人設定に納得いかず、そこだけが残念by 壁打ち名人-
おもしろいけど…
ちょっとじれったい!!
面白いとこもあるけど、なんかちょっと悪すぎない?みたいな…
さすがに気分悪いなって読みながら思っちゃったけど、それくらい感情移入して読んでましたね(笑)by U-vivi-
怖いです…
数話読みましたが怖すぎてリタイアします。
王子様かと思ったら王子様じゃなかった…
主人公いったい何したんだ?!by 匿名希望-
夏目巡、だーれだ
同期に不倫されあげく泥棒猫呼ばわり、周りは友達含め誰も信じてくれない。そんな時に夏目巡が転勤して来た。
by はちみつロール-
学生の頃の悪ふざけのツケが社会人になって来ちゃったなと。。。恋愛も相手を1回転校前に傷つけてるし、相手間違えて(間違えてなくても)知らない誰かの背中にぼくはホウケ◯です しかもイン◯です の紙を貼るとか、、主人公、無邪気な罪の意識もない行為もなかなか酷いだろう。。。
by 異世界モノが好き-
大人だから、って、このイジメは会社では普通ないでしょう?読後感があまり良くないかな。とりあえず、無料分を読んで見ようと思います。
by 修羅部-