- 女性漫画週間16位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.3 ( 全2,711件/ネタバレ1,058件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
会社で大の大人がそんな事するー?って思うくらいのわかりやすいイジメ笑
うちの会社ならクビかなってマンガだけど。
主人公、夏目さんに何したの??by ちいえいさん- 0
続きが読みたい
面白いです!
やっぱり最後はハッピーエンドに向かっていくのでしょうが…
今の状態がどう移り変わっていくのか楽しみです。by 癒されます- 0
絵も可愛く、主人公達もとても好きです。ストーリー面白い!まだ謎だらけなのに毎日の展開が早く先が気になって仕方ないです。
by ぽちポちゃ- 0
タイトルが面白いですね。おまえのせいだーーってことはよくあります。でも、ここから恋愛に発展するのが面白い。
一気読み
絵もこのみなので、スラスラ読めてしまう作品ですね。学生時代のあるある。懐かしながら、ほっこり読んでしまいました。
by papipeko- 0
予想外
予想外の展開でしたが、おもしろいです!
コレからどうなっていくのでしょう!?by なのなのね- 0
みなさんのおっしゃる通り
主人公はっきり言いなはれ!
会社でそんないじめある?!
寝取り女の話鵜呑みにするかー?
高校時代の云々を引きずりすぎちゃう?
天罰でしか無いやろー!
など、確かにそうなんですけどね…
私はこの漫画、芯食ってるなと思いますよ。
本当の事言っても信じてもらえなかったら、
これ以上何か言って拗らせたくない。もういいや、って。
ほんでね、いじめって普通にあるんですよ。
大人なのに。びっくりするのよ。幼稚さに。
浮気した人達は自分達の世界にいるし、
若い時なんて照れ隠しに他人を傷つけてしまったり、
傷つけられたし、大人になって色んな人と付き合ったのに定期的に思い出す恋心もある。
この主人公は天罰下るほどの悪い事はしてないんじゃないかなー?w
同期の女子がすぐに手のひら返したのは
明るくて可愛い主人公の事元々疎ましく思ってたりしたんじゃないかな?
とりあえず、読み続けます。by なつTK- 321
沙凪は夏目くんに一体何をしたのかな?でも、予想に反して夏目くんは沙渚のこと意識し始めちゃったかな?それにしても社会人にもなって陰湿なイジメとは呆れるね。社員のレベルの低さに吐き気するわ。取り敢えず早く沙凪の現状を救って上げて欲しい。元カレ今カノには制裁を!
by ハラショウ- 0
続きが気になる
さなぎはなにしちゃって恨まれてるんだろう。それが明かされて行くのが楽しみです。にしても会社の社員の質悪すぎて有り得ない。噂信じて疑わないのもびっくり。
by まりりんご!- 0
今までにない感じて読んでて新鮮でした。
この先の2人はどうなるのかなぁ。
大人でもいじめってあるよね。
子供時代よりは見かけないけどby りゅうー!!- 0