【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(23ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
主人公もあんまりいいやつじゃないし男の方も嫌なキャラっぽいし序盤のイジメ描写に次いで新たなイジメのフラグかよと思うと読みたくない気持ちのほうが強い…脱落
ぜんぜんだめ
展開が早くて読みやすいけど、主人公がかわいそすぎる。イライラしてきたから無料分で辞めます。
過去の1つのいたずらでそんなに酷いことされることがいくつも出てくるのおかしくない?by りんりんさんさん-
迷路のような恋だった
黒歴史なんて誰にもあるのに
悪い事は全部人のせいにする人もいるのに
今自分に起きてる悪夢のような出来事を
過去の自分のせいにして紗凪は強いよね
一人で抱え込んで
人が良すぎて嫌われる事もあるんだby まぁ~ち-
28話まで無料だったのでそこまでイッキ読みしました。テンポ良く進むし絵もきれいで見やすいです。
陰湿な嫌がらせ&ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いの繰り返しが多すぎる……! 既にお腹いっぱいです。by ミッキー3-
なんと言えば、何から言えば
こ、これは。これはどんな話なの?
怖いけど、すごくすンごく考えさせられる。
ても!!
今一番心配なのは、やっぱり、さなぎちゃんと巡くんがちゃんとハッピーエンドになるかどうか。
たくさん、たくさん書き込みたいことあるけど、この2人をゆっくりさせてあげて欲しい!!
苦しすぎる。by みんさん♪-
じれったい
絵がきれいでストーリーも読みやすく、読み進めています。主人公がじれったい、くすぐったい話が多くやきもきしますが、続きが気になります!
by おぽp-
夏目巡のせいで眠れない
こんな感じの恋愛ってめちゃ憧れると思いました!!最初は嫌い、恨む、って感じがあるんですけど、徐々に好きになっていくんですよね
by ゆずうう-
なんなんだ!!
ちょっと幸せ来たと思ったら全然周りがそれを許してくれない!!!マジなんなん!!
そりゃ、さなぎちゃんもダメだったところたくさんあるけど、こんなに不幸がどんどん続くとさすがにツライ…by まめしばん-
一気見!
もう止まらない。次々に起こる不可解な出来事。まさか自分が理由だったなんて、、!どう向き合う?どう気持ちを伝える?
by さんさんぽぽぽ-
切ない〜
なかなかうまくいかない2人がもどかしいけど、ドキドキキュンキュンします。ただ、さなぎがこんなに恨まれてしまうのがわざとではないだけに辛いですねー。不幸続きで辛くなるけど、でも続きがとても気になるので課金して読んでみたいと思います!
by ココ君-