4.3 ( 全2,741件/ネタバレ1,072件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
パワフル
会社でいじめがあり、そのレベルが結構重い。主人公は負けずにいろいろ頑張っている。なんか、恋愛漫画だけど、違う意味でドキドキする。
by まくはりこ- 0
主人公の日常悲惨すぎない!?
こんな職場やってられな〜い。
ナツメグルはほんまに最高。
こんなエリート彼氏ゲットしたい!!!by びっぐまっく- 0
人って怖い
こんな職場だったら一瞬で辞める。こんな人間関係嫌だし、我慢するだけ無駄。ストレス社会での恋愛は疲れるね。
by のらたぬ- 0
夏目巡はかっこいい
ヒーローはカッコいいけど主人公のあやふやな感じが見ててイライラします。なぜ言わないといつもヤキモキしながら読んでます
by ままみ0358- 0
やみつきになります
無料分だけ読みました。
ただの恋愛漫画ではなくヒロインの周りで起こる
困難がリアルで読んでいて少し辛いです。
でもまた読みたくなってしまう。恋愛が上手くいきそうなタイミングでまた困難がやってくる、2人の気持ちがすれちがってしまう…という展開がやみつきになります。面白いです。by かーずしーかみーゆたーか- 0
同級生が黒幕ってタチ悪い
自分に無いものをこなぎちゃんが持ってるのが気に入らないってだけだろうね。
なんか会社でも女性の立ち回りって大変なの分かる気がする。
こなぎちゃんが幸せになってほしい。by 睡魔に負けるネコ- 0
可愛いのに
え〜どうしてこんなに意地悪な人が周りに良すぎでしょ!そりゃ 過去には色々有るさ だって 若いから 人を傷つけた事さえ有るのよ!可愛いのに!
by ゆで落花生- 0
最高
久しぶりにテンポの良い漫画に出会えた…!
by みん4646- 0
どうしてこんなにも二人の間に邪魔が入るのか。
普通に恋愛させてくれないのか。
歯痒くなりながら二人を応援してしまいます。by qiannai- 0
ひとことで可愛いです。明るくてテンポの良い漫画だと思います。悲しさも、哀れさを含まず涙でながせるような漫画だと思います。
by ニニニン- 0