- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
イラスト好み
イラスト好みだったので無料分を読み進めました。ストーリーがなかなか重くて、胸がいたいです、結構。周りにこんな人たちばかりだったら、しんどすぎます。
by ilnb-
面白い!
課金がとまりません。絵も綺麗だし、なつめぐるは格好いいしサナギは可愛い!ところどころギャグ要素が入りまた面白い。ストーリーは純愛な感じで、次から次へと色々な問題が起きるのでドキドキします。ドラマ化してほしいなぁ。
by milk6-
複雑な?
学生じゃ無いんだからそんな噂を鵜呑みにする?って思うけど、女性が集まるとそういうのもおこりうるのが現実問題あるのよね。
主人公がもう少しはっきり弁明すればと思うけど、疲れてどうでも良くなるのも分かるかなぁ…。
どうか幸せになりますように!by クルミっくす-
なんというか、ヒロインに対するイジメは本人がハッキリと説明すれば良くない???と思うことが多々あります。そ、のままスルーしちゃうから更に悪化しているような、、、
by ビショップ55-
いい!!!!
広告で気になって読んでみたらとまりませんでした!!
夏目巡のツンデレ具合がたまりません!
続きが気になるので買ってみようかなーと思ってます。by ぺたむ-
今後に期待。
続きが気になり、初めて最新話まで課金。色々すれ違ったけど、やっと…!途中で終わったのでもやもやしますが笑 夏目巡の男がでていてキュンとしました。2人らしい雰囲気だったかな。今後に期待したいけど、もう少し展開が早いと嬉しいなー。
by たっちゃちょ-
気になる!
ハマってしまった〜!2人とも可愛いし、先が気になる…!2人なら乗り越えられるはず、、、早く幸せな2人が見たいよー!
by ほざはざ-
次から次へと……
以前より無料分が増えていたので、気軽に手を出してみたらとんでもなくおもしろい!!
ミステリー要素も入っていて、次から次へと困難が襲いかかってくるので、
課金の手がとまりませんでした……。
2人に幸せが訪れるように願うばかりですね〜by とっとこポメ太郎-
大人になってもこんないじめがあるんだなあってかんじ。夏目さんもなんだら裏がありそうだしこのさきどうなるんまろう。
by gamptjd-
広告からとんできました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
主人公2人幸せになって欲しいです。by とらしん-