- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵が好き
絵が好きです。
そして女ってこわいですよね〜。
裏切るわイジメるわ。
続きが気になって買ってしまいます。by 1233354-
気になる
広告で出てきたので課金前までとりあえず読みました。
続きが気になりますが読むものがなくなったら読もうかなと言った感じです。by みーーんーーー-
久々のトキメキ!
広告で気になり読み進めましたが現在はもう購入するまでとなりました!久々の恋愛にキュンキュンして、まだ結末は予想できませんが、巡くんがひたすらイケメンで目の保養です!
by hsn-
楽しみ
今後の2人の恋の展開が、どうなっていくのかどうか、気になり、読んでみようと思いました。
これからが、楽しみです。by 抹茶娘-
そこそこ面白かったです。
あまりない展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
18話まで
今18話まで読みました。まだくっつき途中だけど、早く名実共にくっついて欲しいと、めっちゃ応援したくなります。
もちろん今後も課金予定。by とらりひょん-
絵はキレイですが、いじめが陰湿過ぎてビックリします。ラムと今後どうなるのか気になりますが、維持めが酷すぎて読めません。。絵がキレイという事に星2つ。
by ヨィ-
大人になるって、めんどくさいんだよ。青春も適齢期もとうに過ぎ、初老に足を掛けたおばさんはつくづく思う。
by lljunko-
おもしろい!
シンプルに恋愛キュンキュンものかとおもったらミステリー要素もがでてきて驚きです! ヒロインも男の子も魅力的です!
by LaLa66-
最高
ほんとにさいこうなまんがです!最初から最後までドキドキキュンキュンしっぱなしで、ついつい課金してしまいました。