- 女性漫画週間41位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
面白かったのですが、だんだんと読むのが辛いというかなんというか。
社会人にもなってこんな人たちいる?と思うし、はっきり言えないヒロインにもイライラするし、でもそのまま流しちゃう気持ちもわからなくもない。
そこに、出てくる彼もまぁ色々と、、
最近は、新話が出ると、皆さんのレビューを読んでからあまり気持ちが落ち込まなそうな時に読むようにしています。結局先が気になっちゃう。by Osamuinari-
気になる
無料で読み始めて、どんどんハマっていき課金して読む事に。次々トラブルが起きる展開だけど、安心して読める展開を期待してる。幸せになりますように
by にこまるにこりん-
楽しみにしてます
ありがちな漫画家と思ってたらまさかの展開でドキドキしながら読み進めてます。
ちょっと昔のヒロインになんでこんなことしちゃうなぁぁと呆れてしまうこともありますが、幸せになってほしいですby しんりょうそう-
ワクワクします
展開が予想できなくてついつい読み進めてしまいます。マンガの方が実写よりも良いかも。時間があるときにまた読み返します
by Pp12345-
主人公が夏目巡という人物に翻弄される恋愛物語です。彼の魅力や予想外の行動に振り回され、夜も眠れないほどドキドキしながら惹かれていきます。物語は、恋のもどかしさや甘い瞬間がテンポ良く描かれ、胸キュンシーンがたっぷり。夏目巡の不器用さや優しさに触れながら、主人公の心が少しずつ動く様子が楽しめる作品です。
by 間下ちょん-
もやもや
こんな人間関係の会社ある???
ってくらいやばい人間関係です笑
わたしならすぐ辞めちゃう、、、
まぁラブラブなシーンは面白いですしいいんですけど、、、by かえるぴん-
描写がいい!
気持ちを揺さぶるような表現とか、タイミング良すぎる出来事とか。わざとらしさが全然なくて、それでいて、本当の気持ちとは裏腹な行動があって。全部の描写が素晴らしい。あまりにもうまく行かなすぎて、読みながら泣きたくなりました。。先が気になる!!
by きゃち190-
めぐるくん
なんだかんだで奔走されてるめぐるくんかわいいーー!!大人になってからの恋はとんとんと進んでいくんだなって思っちゃう
by のうか-
一筋縄ではないラブストーリー
学生時代の、自覚はないけど、ピュアな上の残酷な行い、、、行った方は忘れ、受けた方は忘れない。
大人になり、その立場が、逆になっていたら?
どこにでもありそうな職場のいじめもあり、ただの恋愛ものではなく、こじれた恋愛模様。
でも不思議と暗くない、今後が楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
無理
主人公の過去のやらかしエピソードが読者として無理
by 不詳-