- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
続きが気になって
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
絵とストーリーが好きです。
主人公と相手の男性との今後の行方が気になるところです。by さんぽんたん-
気になる夏目巡
夏目巡とはいったい誰なのか。学生時代の友達に聞いても知らないし卒アルにも居ない。しかも追い込まれたり庇ってくれたり。謎だらけよ!さぁつづきを読もう!
by さくらららんらん-
高校生の頃のヒロインが、めっちゃニコニコで可愛い。
まだ20話までだけど、黒幕らしき友人、怖すぎる。夏目の母の万引きシーンとか、内情とか、どうやって調べて証拠残したの?素人が、って普通に疑問に思うよ。
そして彼氏を横取りした女。あざとすぎる感じ醸し出してるし、私なら最初からヒロインの言うことを信じる気がする。仕事の評評が良いってことは普段からきちんとしてるんだろうしね。
最後に、会社の他の同僚女達がそもそもクズ過ぎる。by あゆ0000-
とにかく絵が可愛い
内容はところどころ現実離れしていてこんな同僚いるか?!という感じだけど、兎にも角にも絵が可愛い。主人公も夏目巡も可愛くて好き。今後の展開が気になる漫画。
by myk0922-
会社であんなにあからさまないじめ的なものがあって、男性社員元春いるのに何にも対応ないものなんだろうか?恋愛パートは切ない
by k.tykn-
なかなか…
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なかなかハードな内容だった…。でもその中でも2人のなんともいえない距離感の時が良かった!
by ここて-
続きが気になる
色々と書かれてる方いますが、個人的には好きで続きがすごく気になりました!
二人関係に波があるたびにドキドキしたり悲しくなったり、、、、
ハッピーエンドで終わるのを見たい!!by ちづぴ-
面白くてついつい最後まで一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!!
by 頭痛もち-
ひどい会社!
今どきこんなひどい会社ありますか?毎日悪質な意地悪されてよく耐えられるなと思いながら読んでいます
黒幕もアンタかよ!て思ったけど、いや、あんたに主人公何した??なんかしたの??
まぁ昔はおてんば娘だったのかもしれないけど
この子は日々を一生懸命生きてると思いますよ。
まだ途中までしか読んでないので続気が楽しみです。
どうかハッピーエンドでありますように!by パグちゃん。-
展開はやいんだけど、
なんか、リアルだわ〜。素直になれなかった頃を思い出しながら、キュンとしたり、ズーンとしたり、、、うまくいってほしい!
by secco-