- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ほんとかわいいしかっこいい
夏目巡にこんなにはまるとは思ってなかったー
かっこいいし、キュンキュンされられっぱなし
さなぎは可愛いし、いい子だし、ほんと2人の恋が大好き
ついつい読んでしまって、最新話まち。。。
すれ違いが長すぎて辛かったけど、ほんと続きが待ち遠しい!!!by eeene-
みなさんのレビューをいろいろ見てみると、なかなか高評価なので思い切って課金しようかと思いながら読んでいます。結構面白いので先が楽しみです。
by やったやった-
無料分だけ読みました
タイトルが気になり、まずは無料分だけ読みました。主人公も、そして主人公の周りの登場人物にもイライラしました。課金してまで、この先を読むのかは、悩みます。
by kokoro123-
もうさいこう!!!
キュンキュンさせられまくったかと思えば苦しくなって気持ちが着いていけません、、、
もうこれからどうなるの??と見てるこっちがドキドキさせられますby こてっちゃん、-
広告から気になって無料分を読破!甘々過ぎないところがいい!ポイントで少しずつ読み進める予定です。どんな展開になるのか楽しみです
by しのプー-
とてもいい
イラストも可愛いくて好みです!さなぎちゃんのキャラクターも、高校の頃いたなあって思えてほっこりします!
by ゆこたにえん-
クズが底無しに悪い
会社の人のレベルが低く小学生かって感じだし、悪質なので読んでて良い気持ちがしませんでしたが、夏目君がお母さんのやってしまう事をちゃんと病気っと分かってあげて接してたので とても優しいと思いました。
by サザエさんの夫-
課金が止まらない
読んでてもどかしくなるけど続きが気になってしまう。どんどん違う人の話も入ってくるから飽きずに読み続けられます。
by みーさ28-
スカッとします
最初は不運に見舞われた女性の話なのかなと思いましたが、救世主が現れやはり見てる人は見ているのだなと再認識できました。ちょっと無神経な主人公ですが応援したくなります。
by Rui4453-
夏目くん
夏目くん、カッコいいですねー。母親が残念ですが。何のトラブルもなく、早くヒロインとハッピーな日々が訪れて欲しいです。
by たけちゃん08-