【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(20ページ目)
4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
がんばれ
無料20話まで読みました。
めぐるくんが見た目も性格も最高です。
会社でのいじめ、こんなことないだろうなと思いながらも、めぐるくんと盛り上がるために必要かなとも思います。黒幕がすごく気になるから課金しちゃいそうです。by カレーチャーハン- 0
途中ですが、面白いです
20話まで読みましたが、面白い。
主人公が若い頃無自覚というかデリカシーに欠ける行動をした事が大人になり今、報復を受けているの?という事件あり、そこからの恋愛ありのヒューマンありで面白い作品です。
彼氏は恨みながらも主人公の事が好きだった男の子、主人公は大人になった今素直な感情が表に出やすいコロコロ表情が変わる大人を意識しながらも前向きな女の子でこのカップルは変な別れ方させないでくれ〜と応援したくなりました!!今後の展開が気になって課金するでしょう。by 蓮蘭柊- 0
夏目くん、色々と拗らせてしまってるんだけど、会社の取り巻きの方が最悪。特に、親友のふりしてた子が黒幕だろうね。
by たっきゅうかあちゃん- 0
早く読みたい!
あんなに嫌がらせとかされていたら私なら辛すぎて、、。それでも明るく頑張っている主人公応援したくなる!そしてすれ違いがどうなっていくのかドキドキです。
by みっきー1118- 0
先が気になる!!
先が気になって無料分まで一気見しちゃいました!!夏目巡が女の子を何度も助けてくれるので、スカッとします!!おもしろいです!!
by 借りぐらし- 0
広告で気になって読み始めました。無料分だけ読み終えた感想を言うと、主人公の諦めの早さに少しイライラします。もういいやで済ましてしまうのが大人なのか?と感じます。ここから先を読むか迷いどころです。
by にゃーーに- 0
程よいこじれ具合
学生時代の行いで恨まれまくるヒロイン。今までにないパターンだなと思いました。
夏目巡はヒロインのこと恨んでいたので、両想いになるまでもっと拗れるかと思いきや、基本的に想い合える2人で、ほっこりしました。by まよまよびーむ- 0
きゅんきゅんするし最高
ヒロイン可愛いし夏目巡もイケメンすぎて最高、、、インスタの広告から飛んできました!読み始めたら止まらなくて初めてめちゃコミで課金した!心が満たされるお話でした早く続きも公開されないかなあ
by みなとざ- 0
切ない
せっかくお互い素直に受け入れることができたのに、どーして邪魔が入るの、別れないと夏目君に迷惑かかるなんて切ない。別れないで欲しい。なんとか黒幕に気づいて!
by ちゃんみーー324- 0
おもしろい!!
無料の一話だけ読もうと思ったら、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
どろどろの人間関係もありますが、主人公たちのラブラブ部分も同じくらい入ってくるのと同時に絵も好みで楽しんで読めました。
早く結ばれて欲しいなと思いつつ、色んな問題をどうやって解決しながら結ばれるのか、先が気になってます。by しいたけ⭐︎- 0