【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(20ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
自業自得
昔したことが自分に帰ってきて自業自得だなと思って読んでたけどナツメグルもさなぎも素直になれないところにキュンキュンしてしまいます。
by ななぽんた4649-
続きが気になる❗️
おもしろすぎて、無料分一気に読み、続けて課金してしまいました‼️さなぎちゃんは、明るくていい子なんだけど、過去に失敗しちゃった子。そのせいで、いろんなトラブルに巻きこまれます。でも、幸せをつかんでほしいです。
by ピピちゃん❤️-
私はどハマりしましたよ!
一気に無料分読みました。それぞれに昔のドロドロな憎悪を引きずってくだらない復讐に燃えています。
会社でも寄ってたかってイジメ。
暇だからって人を陥れるとかもう信じられない!と思いながら次は?と知りたくなります。
彼のお母さんが万引き癖がありそれを会社の同僚が…
もうそれぞれがやらかしててんこ盛り過ぎてグチャグチャですが、私はヒロインはいじめられながらも健気に頑張る姿に胸が熱くなりました。
夏目くんは持田さんに復習する気持ちで近づいたのに、お互いの想い合う気持ちが強くなります。
ちょっと話が欲張り過ぎててんこ盛り過ぎかもしれません。
でも面白いです!
全ての人たちの闇が解決出来ると良いんですが。by あるまげどん。-
イケメンとの恋
彼氏にひどいことされて別れて、同僚からもいじめられて踏んだり蹴ったりだよね。そんな時イケメンの同僚が助けてくれて。
そりゃ恋するよ。でもね、そうそううまくは行かないんだよね。by Riechoko-
次から次へと子供時代のことがきっかけで孤立していくヒロイン。最初ヒロインを恨んでいた彼とつきあいはじめたけど、それもトラフル続きでなかなかうまくいかず。。
考えさせられる作品です!by おしりーまん-
無料ぶんだけ読みましたー!
半分以上無料で読めるのがとてもよかったですー!
話も面白かったと思います!by Hidin-
巡くんとの過去が気になりすぎる
ヒロインのさなぎが、諦め癖のある、でもある意味よくいるタイプの女の子(でも見た目可愛くて共感は出来ないけど)で安心するし、巡くんもかっこいいだけのイケメンじゃない事に安心する笑2人の過去と今後が気になる。(しかしキスまでの流れも早過ぎて理解に苦しむ笑)
by もふ2024-
ふふ
なんだかじわじわと面白い
可愛い!高校生の頃の思い出が詰まってて、すごくリアルに分かる気がします
もう少しで無料の回か終わってしまうけれど、この先どうなるか楽しみby トゥトゥ-
ヒロインがんばれ
ヒロインの紗凪さんは、色々と言われやすいタイプ何のかしら?
そういう人はいますよね。そんなに悪くないのにいじられたり・意地悪されたり。
でも紗凪さんにも原因があるのでは。もっとはっきり言えるところは言ったほうがいいのでは。
夏目さんも、腹黒い部分があるような感じで、なんだか信用できないような。
無料分しか読んでいませんので、この先がどうなるのかなって感じです。by にゃー5656-
ン?ここは会社?
天然だけど、要領悪く会社でイジメを受ける主人公に、イライラします。
元同級生達とはいい感じなのに、会社の人達は幼稚すぎん?by ビリこ-