【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
かわいすぎ
らむがとにかくかわいすぎる!
大人のなかにずっと高校生のらむがい続けて重なって時々登場しちゃうのがとてもいいです!by むめむむ-
主人公、過去に何をした?っていうくらい辛い目にあい過ぎて読んでいて苦しくなります。でも夏目巡の一途な気持ちがあるからこそ、誤解もありながら2人がハッピーエンドに向かってほしいです。
by こよここよこ-
やっと上手くいったと思ったら、色々な事のバランスがズレて・・。これからどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドが良いです。
by マンガたくさん読みたい-
面白い!
ストーリー、展開が面白くて一気に読んでしまいました!課金する価値ありました!
フルカラーと同時進行で読んでますが、2回3回繰り返して読んでも面白いです!by ヤクルトファン-
おもしろいのに
おもしろいのになかなか話が進まない!いったりきたりで可哀想!やっと通じ合ったと思ったのに、またすれ違っての繰り返し!すっごく相性悪いのかな?って思ってしまうほど、、、ミカさん推しになりそう
by ままみー1825463-
夏目巡のせいで眠れない
目の前に自分のタイプの男性が現れてきてイジメられているところをかばってくれるところを見て、こんな男性が現れたら私も気になってしまうなと共感してしまう作品です。
先を読んで見るとどんでん返しがあるので見ていてワクワクします。by あーあちゃん-
ありえない
こんな小学生でもしないような、嫌がらせ(いじめ)がある職場なんてあるんでしょうか?最低な人たちばっかり。
by ぐるぐる1-
昔したイタズラがまさか大人になってから自分に返ってくるとは…まぁ自業自得とはいえですね。主人公が人には優しくしあわせになれますように。
by 0000そら0000-
無料分だけ読みました。会社でこんなイジメってあるのかな〜?皆んな大人なのに…。しかも、何十年も前の事、ずっと根に持ってる男ってキモイだけ。
by Arbeitsbuch-
大好きな作品
絵がカワイイ
夏目さんもカッコよすぎなのに、お母さんとの間に問題も抱えてて
さなぎもカワイイのに性格もよくて
ストーリーが順調にうまくいくのかなぁと思うと問題が発生して山あり谷ありの展開に続きが気になって仕方ない作品ですby 春ガク-