【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろいけど
おもしろいんだけど大人が会社でいじめをする姿が気分が悪いですね。主人公は魅力的でもないんだけど
ストーリーは先が気になります。by みなみのばか-
NEW夏目巡すき!
2人の関係から目を離せません!もどかしい気持ちにもなりますが、早くお互い素直になってほしいです。そして、そして、夏目巡がイケメンで大好きです!
by はるみママ-
NEWおもしろいー
こんなイケメンになって同級生がまた現れるなんて、漫画の世界のような展開ですが、羨ましいなーと思いながらきゅんきゅんしながら見ています♪
by みみこりんこ-
NEW好きな人にははまる
休み無く波乗りをしているような話の展開で、読者を飽きさせない作りが本当にすごいと思います。
時々描かれる、映画のワンシーンのような絵や言葉も素敵だなと思いました。まさに、タイトル通りのお話。
でも、浅はかでいじわるな人が多すぎて、疲れてリタイアしてしまいました。by あーみんさんありがとう😊-
NEWおもしろ
このお話が私は大好きです!!理由は私にはこんな恋ができなくて、それを全部やってくれてる気がしてめっちゃみてると楽しいからです!!
by か「-
NEWムズキュン
一歩進んで二歩下がる的なムズキュンがたまりません。
早くくっついてー!と課金が止まりませんでした笑by きききっちん-
NEWどうしよう!
おもしろすぎて課金して一気に最新話まで読んじゃいました。女のドロドロした部分や、贖罪や色んな過去や不安・すれ違いから起こる事件が多すぎて常に前途多難状態ですが巡とのラブラブな時を見てるとこっちまで幸せな気分になります。展開がゆっくりめなのが気になりますが早く続きが読みたいです。
by まるだいふく-
NEW浅田ムカつく、わざとネームプレート踏んでからの何が「色々あごめんなさいー。」だ、全部わざとな、クセに白々しい
あー、本当に、頭に来る💢変なウワサまで、流しやがって。それを、一方的、信じてイジメする奴らも、イライラ💢する。こっちの話しも聞きやがれ。by ある日の熊-
健気
さなぎちゃんには無理しなくいいよと声を掛けてあげたいです。誤解が誤解を呼び、孤立無援になりどれだけ孤独か…
by 安曇野の美空-
面白いです!
無料分しか読んでないけど、続きも読んでみたくなります!
さなぎちゃんのキャラにちょっとイラッとするときもあるけど、夏目くんとのやりとりも初々しくて可愛いです😌by pompom2-