【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWイライラのあとほんのり。
主人公が、何をされても言い返せない、言い返さないとこに、イライラ。彼を寝取られ、妊娠しちゃって、全て、悪いことは主人公に原因があるようにされちゃってる。
でも、なんとなく、この人に、寄り添ってしまう。そして、あったかい気持ちになる。
どうか、主人公が、幸せになれますように。最終話まで、まだあるけど、応援したい。
ストーリーは、現実では、ありえない気がするけど…。こんな人たちがいる会社なんて。でも、ありえないからこそ、おもしろい。by あやかさやか-
優しいけど影がある
イケメン主人公は優しいけど、どこか影がある…!ミステリアスな感じ。
過去にいろいろヒロインとの間にあった複雑な関係ですがどこかほっとけないようで助けてくれる…!
最後どうなるのかこれからの展開が楽しみです。by popotol-
33話まで読んだ
よくストーリー考えられてるね。
ここであの話が繋がるの〜!って何回もあった。
自分が大した事じゃないとか大丈夫だろうと思ってした事でも、された側にとっては一大事だったりする。
自分は忘れてても、相手はずっと苦しんでるとか、
考えさせられるな…
後半は勘違いですれ違いばっかでイラッとした。by やゆよらりるれろわをん-
もうタイトル通りです。夏目巡が素敵すぎる。見た目も言動も素敵!こりゃ眠れないわー!けど、優しくされたり、恨んでるみたいなこと言われたり。コロコロ展開が変わって、目が離せないです。
by きゃーぽー-
最初は、格好よかったのに…
夏目巡、ほんと最初は格好よかったのに…。
恋愛すると、格好悪くなることもあるけど、それにしても悪くなりすぎて残念。
紗凪を失ったことを後悔して、他の人に行きそうになっている紗凪を引き止めてほしい!
最後は男らしく、最初の頃の格好よかった夏目巡を、もう一度見せてほしい!!by ピュアホワイツ-
28話までなんとか読んで
作品のタイトルを変えた方がいい!
それ(夏目巡との恋愛)を楽しんで読めないほど、そこ以外が本当に多くて、読んでいて疲れてしまいました…by ちようみ-
高校の頃の自分なんて、なんならもう他人?ってくらい違う気がするよ、それを根に持って?覚えてて?の人現れたらビビるよね💦
2人の過去を超えての恋愛、見ものです!by キ・ミ-
すごくいい!!
単純ラブストーリーじゃない!
昔の思い出が、今を苦しめてる
まだまだ、先がどうなるのか、
続きが気になる‼️by はちはちなななな-
1話で脱落
クエストで詠みました。
評価が高いので楽しみにしていたんですが、1話で脱落です。
他の方も書いてますが、登場人物みんな幼稚すぎます。
主人公の10代の頃なんて、「子供だったねー」じゃ済まないし、彼氏の浮気現場に遭遇して「何発ヤッた?」って問い詰めるなんて、ちょっと引きました。
こういう性格だから誰も味方になってくれないんだと思う。期待してた漫画なだけに、残念。by おてま-
被害者なのに加害者扱いされている主人公に、救いの手を差し伸べてくれる人が、しかも仕事ができて紳士な振る舞い…このまま上手くいくと良いですが、裏は無いのか?!
by ブラウンラブ-