- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
大人
おとなになるのは何なんでしょうね
年とっても大人になったかというと違うもんな
この話おもしろい!
展開楽しみ😊by Gintarou-
年齢設定より幼なすぎる
主役の女の子が社会人一年目とかなら、まだありえるかもしれませんが、20代後半でこの言動、考え方、振る舞いって幼すぎませんか…
漫画だから仕方ないけど、少し見ていてイライラします。by まいまい1818-
なんだかよくわからないけど、面白い。興味深い展開かな。恋愛に発展していきそうだけど、すんなりはいかないんだろうなー
by えまあと-
続きが待ち遠しい
圧倒的にミカくん派になった…
当て馬派に初めてなったなぁby rirrripij-
これでもかって…
面白い。面白いんだけど…次から次へと陥れられて、ひどい事言われて、なんとか無料分は読もうと思ってるけど…あまりにも主人公の周囲が意地悪な人だらけで読むのがツラくなってきました〰️最後は救われるのでしょうか?
by マチマチマッチ-
ヒロインが可愛らしく、逞しく、いじらしく、とにかく応援したくなる!
いじめで辛い状況でもいざとなった時に助けてくれる巡や旧友の存在にこちらもホッとします。by ぶちのフチ-
主人公が嫌がらせされているのがあまり…
絵も見やすくて夏目巡もかっこよくて無料分読みました。
主人公が同僚から嫌がらせされているのが見たくなくて、課金はしませんでした。by れるりん-
甘いだけじゃない!
ただ甘いだけじゃない渋ーい内容もあるストーリーです。現実世界であったらナカナカツラい出来事ばかりです。でも面白くてついつい読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-
いじめ描写
略奪やいじめの描写が、あり得ないと思いつつひどいので、恋の話なのでしょうが、読み進めても話を読んだあと、全体的に嫌な気分になります。
by Zinou-
おすすめにあがっていたので試し読みしました!!ストーリーは面白いです!主人公に共感できるしキュンキュンします!
by メロン娘-