【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(19ページ目)
4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
ハマる!
夏目巡かっこよすぎる!!けど
みかくんとの恋もみてみたかった、、(笑)by あかさなまあかやわはさ- 0
早く続き読みたい
嘘流されてもいじめられで反撃反論しないのがイライラするけど、夏目の助けでスッとしたり、夏目たの関係できゅんきゅんしてはやく続きが読みたくなります
by マンガホープ- 0
なんか気になる感じ
正直主人公に共感はできないし、周りの登場人物たちも結構ご都合だなって感じるけど、読むのに不快感はあまりない。
絵が可愛いのと、ストーリーや人物たちに軸があってそれに沿って割とスイスイ進むから、読みやすいのかもしれない。
嫌な立場の人たちは(無理やりとかこじつけとかではなくて、すごく物分かりが良いの方向で)改心していくから、ハッピーが好きな人にはとてもおすすめ。by 羽付きみかん- 0
意外な展開の連続で、一度読みだしたら止まらなくなりました。
主人公の性格も好き。
なかなか複雑なストーリーが面白いです。by めりーさんさん- 0
おすすめ
よく広告でみたけど無料で20話よめて、単にいじめられてイケメンに助けられてって話ではなく過去の二人の事(高校生)からの流れ、黒幕が一番身近で怖いってとことか…面白い!!いじめられてるシーンや疑われちゃうところは嫌だけど悪いことしてませんからね!妬み嫉みは怖いけどなにも幸せないって教わる作品。二人の恋が紆余曲折だけど、幸せ結末見届けます!
by お塩師匠- 0
早く
早くスカッとしたい!!もやもやイライラが募ります!!早く幸せになってー!!主人公は優し過ぎます。がんばれ
by かにかめの- 0
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、続きがとてもかになります!かっこいい上司に助けられたと思ったら実は敵!?でもほんとは!?みたいな。気になるので読んできます
by いくらちち- 0
めちゃくちゃ面白い!まず夏目巡がかっこいいし、さなぎも好感が持てる。黒幕がまさかの人でびっくりでした
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
せつない気持ち
好きなのに外的要因で別れないといけないをテーマにした悲しい作品だった。無料分まだ読んで、この先本当に幸せになれるのか疑問。
by 々う- 0
面白いです
展開が気になって一気に読み進めてしまいました。
まだ黒幕のことはわかっていない段階だけど、折角恋人になれたのに邪魔しないでほしい!
主人公が人間関係不器用過ぎて心配でヤキモキします。
でもきっとハッピーエンドになると思いこれからも読み進めていこうと思います。by ako.ako- 0