- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
主人公がいい子すぎる
主人公がいい子すぎて、もどかしいときがあるけど可愛い。最後は周りも含めてどう終わるのか気になります。
by プーロ-
う〜ん
じれった〜い(笑)
早く思い違いや早とちりやその他諸々のすれ違いに気付いて〜と心の中で叫びながら読んでます。続きが気になって仕方がないです。90%OFFが有り難かった〜♪by ほづっち-
すき
続きが気になって無料でポイントゲットのやつに初めて手を出しました
課金するかしないか…夜中のテンションで課金してしまおうかby あむつとむつ-
私も夏目巡のせいで眠れません。
まず顔面が好きすぎる…絵が好き…イケメンすぎるし可愛すぎるし。もどかしくて切ないきゅんも恋しいきゅんも止まらなくて課金する手も止まらなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):by かん26-
そんなに騙されるもの?
本当に、あまりにも周りの人が簡単に騙されて気分が悪くなる。一緒に仕事して、時間過ごす中でどんな人間か、どんな考えをしてどんな行動をとるかもう少し観察して判断しそうな気がするけど。一方の人がいうことが辻褄があうかどうかだけで判断されて、そういう態度で接してくるって、またそういう風に流される人達が妙齢の女性ばかりなのも気に触る。
by さとうさとる-
感想
おもしろかったです。
絵もかわいくて、久々に少女漫画?読んだんですが苦痛なくスイスイ読めました。by kinako_0325-
よくあるパターンの恋愛マンガと違って、主人公に恨みを抱いて…で始まるストーリー。読み進めるにつれてハマってしまいました〜まだ最後まで読めてませんが、絶対続きが気になるお話です。
by るーのー-
巡とさなぎ 2人ともいじらしい
地方の本社から東京支社へ転勤してきたエリートでイケメンの夏目巡と、彼氏の浮気発覚でドツボにいるさなぎ。巡に親切にされて人生好機に転じたと思いきや、…。2人がもつれつつ惹かれ合う関係にドキドキ。
by ホーシ-
やばい!
もうほんとにずっとドキドキしてしまってはやく次の話が見たいと思ってしまって沼!ハラハラする瞬間もあるけどそれもまたいい!
by ゆかぁーりーーーーー-
愛憎を感じてとても良い
夏目巡の執着心とさなぎへの愛情がとっっても刺さりました。
過去には色々なことがあった二人だけどだからこその関係性だなと読みながらしみじみ感じました。あと絵柄が大好きです。特に夏目巡の照れ顔by 毎日有給-