- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと考えさせられる…
無邪気に生きて来た為に無神経に知らない誰かを傷つけてて、裏から執拗に嫌がらせされてしまう😨 因果応報と諦めてるヒロインは意外と逞しく生きてる。昔傷つけてしまった夏目巡との恋模様は救いだけど、怖い世界😱
by きうぃ-
人間関係というか、同僚たちがクズ過ぎてびっくりします…。
続きが気になる気持ちもあるので、もう少し読み進めて見る予定。by 匿名616-
めちゃハマりました!
無料分から気になって読み始めたら面白すぎて、すっかり巡と紗凪の世界にはまって一気読みしました!
子供の頃のいたずらが発端とはいえ、よくある過ちから恋愛に発展かと思ったら、、。少しサスペンスっぽい展開にもなりつつ、周りの人も絡みながらいろいろ訳ありで。
傷つけ、傷つけられた人が、また困難乗り越えて距離が縮まるのかな。続きを読むのが楽しみです!by モモイチゴ-
もどかしい
うまく行きそうでうまくいかない、もどかしい恋愛。
でも、それでもきっとうまくいくんだろうなって思うどんどん読みたくなるストーリーです。by あーてん-
過去のしょうもない(かもしれない)いざこざと関連しているのか、どうなのかも含めて、ミステリーの部分があって楽しいです。
by ママンマ-
カルマ
昔の悪い行いが今、自分の身に降りかかってる。
恋人の浮気、職場での覚えのない悪い噂、イジメに負けず主人公が耐えるすがた、そこに救世主かと思ったナツメメグルにも過去やらかしていた。。
知らない間に誰かを傷つけている。主人公は今どう向き合うか、これからが気になります。by フジママ-
以外な設定で面白くて続きが気になるんだけどヒロインの性格と会社でのイジメが幼すぎ。読むのが疲れちゃいました
by ま~ふ-
こっちが
どうなるのか心配で眠れないよ、、、名前がサナギって、未熟と言いんたいかーい!ピュアなのも致し方ない?ラムの純情が実りますように。しかし此の会社の女子寮、質悪いねー
by SUE SUN-
毎日無料でもっと続きが読みたいです。最初はあまりら惹かれなかったのですが読み進めていくうちにハマりました!!そして気になるところで読めなくなった。。。悲
by あやや⭐︎あやや-
ほんわりした絵柄が可愛い。
そして一つ一つのエピソードも可愛い。
キャラ全員の仕草も可愛い。
最高です。by あさみかよ-