- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なかなか…
近頃、なかやか話の進展がなく
中だるみ中です。
お金も無駄遣いしてる気がするので、諦めます。by コシマ-
気がつけば一気読み
CMにつられて無料分を読んでいたら気がつけば最新話まで課金しておりました...面白い!
「それは偶然としてはどうなのか?」というところはあれど、漫画ですからアリだと思います。
何より「あるよ、あるよねそういうつらいことってさ...」みたいな話が多々あり、いやー主要登場人物みんな幸せになってくれ。主人公をいじめたモブはまだまだ許せんけど!by negi13-
有料分も読んで欲しい!
最初は登場人物みんなあまり好きになれなかったけれど、読めば読むほど、伏線が回収されていき、色んな立場から物事が見えてきて一気に続きを読んでしまった。嫌いだった登場人物もどんどん魅了的になっていった。
何気ない一言が、出来事が、その先の人生を変えてしまう怖さとともに、救いの手も確かにあって、その面白さにまんまとハマってしまった。早く続きが読みたい。by らむかなぐる-
どうしてくれるんだ!?
おいおい!おいおい!! どうしてくれるんだ?
あまりにおもしろくて、イッキ読みしてしまったじゃないか!?by らららーめん。-
女子目線
王道の女子目線漫画ですが、これは結構面白いです。
漫画の展開ですが、こんな感じでことが進んだら誰だって恋に落ちると思う。by ペントラ-
絵が綺麗なのと、夏目めぐるにドキドキして無料分から課金して読んでます。
会社でのいじめはちょっとやりすぎ?ひっぱりすぎ?と思うけど、2人の関係が気になるので読み続けます。by ぽこぴーと-
こんなことある?!
大人になった時にこんなに身近に幼い頃に一緒にいた人があつまっちゃうことある?と、かなり気になってしまったが、面白くて許してしまっている。好き。
by どつこい-
元気になる
かわいすぎる。こんな女の子になりたい。友達も素敵。作者の人柄がうかぶ!キュンキュンして毎回読ませていただきます!
by 絶対読みたい-
この作者さんぽい
作者さんの描くミステリー?の癖がほどよく描かれていて、癖のある恋愛モノで、すごく面白いです。
普通の恋愛ものに飽きた方にもオススメです。-
まさかの展開にドキドキが止まらないです!
by みこゆこ-