【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(18ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
高評価だったので読みはじめましたが私にはあわなかったかな…職場のいじめとか重いし夏目さんもなんか苦手。これからいい方向に向かうのかもですが漫画で辛い気持ちになりたくないので離脱です、ごめんなさい。
by チョコミントが好き-
とてもおもしろいです。
ふとしたやりとりに心が揺れる夜の物語。眠れぬ時間を彩るような繊細な感情がとてもやさしく心地よいです。
by こまきこまきこまき-
腹立つけど可愛い!
周りの人達にイライラしっぱなしだけどその度に主人公(男)が助けてくれてキュンキュンする。最後はハッピーエンドでありますように
by ・TEN・-
私的には無料分一気読みして続き買って読まなきゃって思ってるくらい面白かったけど…
レビュー見たら思ったより低い方もいて…
確かに主人公の職場がヤバすぎる!
同じ職場で浮気してその浮気相手妊娠させて結婚するって呑気に報告してる元カレも
人の彼氏奪っといて嘘並べて主人公悪者にしたてる女も
手のひら返しで行動してる会社の同僚達も…
こんなの現実でもあるのかな?あったらこわっ
まぁーフィクションとしては全然楽しく読んでいます。
早く続き読みまーす!by むちゃこじまるこ-
どっち?
夏目巡については、え?もうどっちー?って感じです。復讐したいのに惹かれてるってなんか頭が回らなくなりそうなくらいモヤモヤしました。でも恋愛はすきだから、読んでいて楽しい。
周りが怖すぎて、こんな環境にいたくない笑by nyaaaoyu.-
幸せになってほしい
意外な展開でツッコミどころ満載です。笑 意地悪をしてきたのに、恋に落ちてたというストーリーは理解できたのですが、他の人からも恨みを買っていてたなんて、どれだけ勘違いがあるんだと突っ込んでしまいます。ただ絵はとても可愛いのと近づいていく2人の姿は見どころです。すれ違すぎずに、幸せになってほしい。
by 25ぽこ-
ネタバレ注意
天罰をー!!って、思うけどスカッと系じゃない。最初はスカッとだと思ったけど違った!でも絶妙に面白い…!
by はやてきゅうてん-
これは
ラブコメ的な内容かと思いきや
ドロドロとした人間模様もありつつ、そうだったのか、あの伏線回収か!
の連続です。
でも、主人公と夏目巡のピュアな恋愛感情がたまりません!
無料だけのつもりでしたが、課金止まらなくなりそうですby ノン1234-
怖いな~
この世の中、恨まれないようにしなきゃなっておもった。
さなぎちゃんかわいそう、、、早く巡くんと仲直りして幸せに生活できるようになるといいな!!-
めちゃくちゃ面白いです!
前に広告で見たときに読んでみたいな~って思ってたんですけど、そこから忘れてて今日見つけて読み始めたら、めちゃくちゃ面白くて無料でよめるところまで全部読んじゃいました笑
ほんとに美男美女すぎてお似合いだし、両想いだしで早く付き合えって思います笑笑
ほんとに読んだ方がいいです!!めちゃくちゃおすすめ✨by もここ8282-