- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
しばらく面白くて読み続けていたのですが、途中から主人公にとって辛い場面が多くなり、一旦読むのをやめました。
by momobunny-
無料のところだけ
無料のところだけ読んでみましたが、面白くて読み進めたくなります。
しかし、さなぎさんに対するいじめが陰湿すぎてどんな低レベルな会社なんだろうと思うほど‥by えんなm-
まだ途中ですが話の展開が早い!
社内のイジメとか大人気なくて、色々こわいなと思うのところが多々ありますが、これから伏線が回収されておもしろくなっていくのかなと期待しています。by yuuru-
胸糞スカッと要素ありのラブコメ(笑)
いい意味での復讐とか謎要素がいい感じにばらまかれてて面白いです!by れいんきゃんでぃー-
かっこいいです。展開も好きです。続きを早く読みたいです。作家さんの絵が私はとても好きだなと思いました。
by rkrkrkrkrk-
最初はめっちゃ面白い!って思ってたけど、だんだん夏目めぐるがだるくなってきた笑
信じなさすぎ、疑いすぎでしょ…by まゆげまつげ-
ジャケ読みです。他のとニュアンスが違うってだけで読んでみたけど、面白いですね。そんなことがあり得るかな、でもあるねって。
by ぶたかたのゆめ-
絵がかわいい!
ヒロインがいい感じに捻くれてるところが好きです!
よくある王道の流れかと思いきやこの先が気になるようなヒーローの謎もあり…
めちゃくちゃおもしろいです〜by ♡ぴょんまん♡-
急展開が続きすぎて、どうしても次へ次へと、買ってしまう〜、最終的にはポイント追加しちゃうと思う…まんまと!
by Mardelplata-
それは
彼氏やばいやろーなんで不倫するんやどんだけやったらすむんよ!本間に怒るよ!あーこの漫画スッキリして終わってー
by チロルチョコレート&-