無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
彼氏を奪われた上に嘘の悪い噂迄流されて会社で孤立している主人公。そんな主人公の見方を初めはしてたイケメン社員。
でも、怪しい雰囲気があり、裏がありそう。
裏がありながらも、お互いに惹かれ合って行く様子がいい。by フィト-
次々と起こる予想外な展開に、ハルハラ、ドキドキします。恋愛だけでなく、社会的な人間関係も描かれていて、ちょっと、考えさせられます。
by えねほ-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-
らむー!
こういう展開ドキドキします。主人公がイジメられるの守るっていうだけの恋愛ストーリーじゃないから次がとっても気になってどんどん読んでしまいます。
by ママ1歳-
絵が可愛い
絵が可愛いです。
2人の恋愛に関しては、キュンキュンしますが、会社での人達の話の内容は、みんな性格悪すぎて嫌でした。笑by みるみるみるめ-
そっちか
どうていの張り紙された子だと思ってた!笑 なんでせっかくのラブレターを晒すんだ。意味わからん
by っさ2845-
続きが気になる
主人公2人が可愛すぎる。
首謀者だと思ってた人が実は別の黒幕がいたり、謎な動きをする人がいたり、まだまだ次の展開が気になる作品です。by tat21220-
女ってこわい
女子の嫌がらせってなんでこうも陰湿なのか…噂を信じて鵜呑みにするのか…学生じゃないんだから事実確認くらいしなさいよって思いつつもストーリーが面白くて読み進めちゃいました!
by ほののほ-
最初は.
いじめの話???とも思いきや、
こじらせ女子とこじらせ男子とのラブストーリーかな。
しかし、邪魔してくる人が多すぎて多すぎて…
厄あり…では?とも思ってしまう主人公。
無事に夏目くんとも幸せになってほしいですが。。
だって両思いだしねーーby かいまみる-
面白いッ!! 職場でのイジメやら 彼氏の浮気からの別れやら 過去の自分の行いによる 復讐やら 様々 ヒロインに起こるのだけど そんなにジメジメしてないような雰囲気でストーリーが展開していく様子画 私は読んでいて ハマりました。
by ケンタリン-