- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで読みました
主人公とラムが少しずつ素直になってきていい感じになってきたな…と思っていたところでまた不穏な感じが…
黒幕は誰なのか?目的は?
全部解決してラブラブな2人が早くみたいby ネコパンチ(*ΦωΦ*)-
夏目くん
どんな事情があるのかじわじわ分かってくる、そしてそんな事情がありながらも本当に好きになっていっちゃう感じ、、はやく結ばれて欲しい
by ねこ193-
絵がキレイなので読みやすいし、読み続けたくなる!ただ、昔のうらみが深いのに、そんな容易く好きになるのか?って感じではあるけど、そこにも何かあるのかなと、そういったところも気になります!
by わんころべーべー-
ってか
大人なのに、いろいろみなさんひどくないですか笑
子どもみたい
陰湿な大人にはなりたくないとつくづく思います笑by ターチュ-
面白い!
めちゃくちゃ面白くてポイント回復するたびに即購入!!絵がとても好き!
個人的に夏目くんがどストライク…笑
そして最新話では衝撃…
いままでの浅田さんからの嫌がらせはまさかの黒幕がいる…?!
目が離せない!続きが気になります!-
先が気になる
無料分だけ読みました。この作品は、過去に何があったか想像できなくて課金せずにはいられないなぁ。とても楽しみです!
by ボ~-
絶妙
お互い惹かれながらも、相手を恨んでる気持ちがないまぜになってたり、理由はわからないものの過去に相手を傷つけてしまったことを後悔しつつも気持ちが抑えられない感じが絶妙でいい!
by こざかな1234567-
めっちゃおもしろい。かっこいいしかわいいし絵が上手!!内容は軽い感じがするからもう少し読んで考えたい
by 蘭子の話-
たぶんある
わかるたぶんあるわかる
いじめというか幼稚な大人による大人の陰湿ないじめね
はっきり言い返してスッキリしろ!と何度も叫びたくなるby 化学系no大学生-
今まで読んだことのないタイプの内容でしたが…最高におもしろい‼︎
いや〜こんな若い頃にやらかしまくってるヒロインいる⁈でもかわいいし、イジメられて辛い思いしてるとこっちも苦しくなっちゃう、応援したくなるヒロインです。で、夏目くんは優しかったり冷たかったりこっちも振り回されてるけど、最高にかっこ良くキュンキュンさせてくれます。
夜中に全話購入してほんと眠れません。続きが気になり過ぎるので、早めにお願いします。by ケンスー-