- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
凄くおもしろいです。これからどうなるのか展開がとても気になります。早く謎が解けると良いなぁ。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
最高です
こんな漫画が読みたかった。スカッとするしカッコイイし最高です。
by ぺーたーん-
絵が可愛いくてメンズもイケメンでドキドキやばーーい!
色々訳ありそうで今後も楽しみにしてます。
はやく続きみたいby にくきゅうぅ-
最近
良い事ないなぁ、みたいなときに読んでほしい作品です!とっても面白いし、大どんでん返しが好きな方にはいいと思います。
by ぴろゆん-
おもしろい!
最近似たような話がめちゃくちゃ多くて話の展開も読めたりつまらない漫画ばかりだったけど、この作品はおもしろい!!絶対に課金したいやつ!
by ねね2021-
過去からの恋模様
よくある昔からの仲的な話ですが、2人の関係が色々変わる模様や、主人公のお人好しさなどが好感が持てます。
by たぬきょ-
一筋縄では行かないラブコメ
綺麗な絵と主人公の可愛さとは別に学生時代のやらかしというかクズな部分がちょっとリアルだなーと思いました。
誰にでも傷つけ傷ついた経験はあるけどされた側は大人になっても許せなかったりするんですよね。
特に夏目くんの場合は好きな人からだったから相当しんどかったと思うのにそれでも主人公のこと大好きなのが可愛いなって思います。by 雲丹子-
私はすごく好きです
なんとも言えない感情の歯がゆい感じが好きです。
by 3377333-
良すぎる!
久しぶりのヒット!
最初はえええ?!ていう展開でしたが、
最新話まで読んで大満足な展開。
キャラも素敵で応援したくなります。
夏目さんにも色々大変なところはありそうですが、最後のハッピーエンドまで見守りたい!by あmuu-
あードキドキしちゃいました!!!無料の範囲で読んでました〜続き気になります!無料の範囲の終わり方ずるい!
by でかまるさちこ-