- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
テンポ良く進み、絵もすごくすきな感じだし、キュンとしたりスカッとしたり悲しくなったり…あっとゆーまに読んですぐ読み返しました。面白いです!!
by ぱよっぷ-
最高ー♡
話しの展開、ストーリー性が面白くてついつい公開されてる全話(8話)まで買ってしまったぁー!!
続きが早く読みたい^^by V.enus24-
めちゃ面白い!!続き早よ!!
自分は悪気なくただ面白がってやってた事とか自分のした行いで人が傷ついてそれが返ってくるっていう感じなんだけど、私もそういう事を周りの人に対してしてないかな?って考えさせられた。そんで続きがすごく気になる!続話がでるの楽しみです!!
by たろ212-
サクサクすすむ
夜を照らすポラリスの作者さんだということで読み始めました。話の展開が早くて読みやすい!ついつい8話まで読んじゃいました。夏目はどんな酷いことをされたのか…勘違いじゃないのかな?めちゃくちゃ気になります。早く続話が配信されないかな!
by ももべに-
予想外の展開
爽やかイケメンとこのまま恋に落ちるのかなーと思いきや、予想外の過去の話が出て来てめちゃくちゃ気になる展開に。
配信分は一気に読んでしまいまだ続きが気になるので楽しみにしています!by くまお3-
出ている8話まで読みました!!
青春拗らせちゃってる感じが、面白い~!!
だけど、ヒロインのおかげ??で、ヒーローがあんなにかっこよくなれたとも言える??早く続きをお願いしますっ!!by 8888ハッピー-
久しぶりに面白くてきゅんきゅんする作品が来たんですけどーー!!続き気になりすぎて、全部購入!早く続き配信してほしい!
by okeihan-
なかなか面白い展開どうなるか楽しみな漫画だと思う!色々あって素晴らしいと思う!設定も内容もワクワクする感じかなあ?
by ヤマトヤマトヤマト-
なるほどな
淡い恋心を侮辱された基部をなので復讐したいと…でも色々助けてもらった記憶もあり…彼女にまた惹かれてるって感じかby まるまるわはは-
王子様かと思ったのにどうなってしまうんでしょうかまだ少ししか課金してませんが過去が気になるので読み進めてみます。浮気する男はその先も浮気すると思うので別れられて良かったと思います。
by まめたろう9-