【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(16ページ目)
4.3 ( 全2,737件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
大大大好きです。まず、絵が好き。読みやすいしキレイ。ストーリーも、無意識に人を傷つけてたなんて自分にもあてはまるかもーなんて共感からはじまり、ストーリーも最高です!ちょっとすれ違いすぎなところもあるけど。続き楽しみにしてます!
by あかさたな4943- 1
ときめきありがとう
久しぶりにトキメイた笑
ぎこちない2人が見たくてページをめくる手が止まらない!
手のひら返しってよくあるけどあからさますぎて読みながらイラついた!でも救いの手は必ず差し伸べられるんだよねー♥by もすり- 0
主人公があまりにも諦めモード強めで、誤解に誤解を重ねいじめられるって。自分のためにも相手のためにも、もう少し誤解を解く努力してほしいな。
夏目くんの復讐はどう転ぶやら。
それより、主人公はまず自分の力で輝いてほしい!by 青唐辛子- 0
面白いけど…
主人公に対するイジメが酷い。そこまでするの?って感じ。ストーリーは面白いね。夏目君がよいね。無料部分は読みました。
by pipi-pi- 0
ツライ状況でも頑張るさなぎを応援したくなります。夏目巡もずっと好きだったみたいで可愛いです。これから先の展開が気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
元彼に浮気されて破局したり
会社では嫌がらせなどなどで孤立、
でも会社の王子さま的夏目巡に
なーんでか気に入られている。。by 麻布十番。- 0
謎がいっぱい
20話までしか読んでいませんが、2人の過去だったり、主人公をジャマする同僚が気になります!
そして2人の仲がどうなるか、ジャマする同僚の意図、今後の展開が楽しみです!by はちみぺ- 0
気になる
無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しようか悩んでいます。ヒロインの会社の同僚の思惑が大変気になります。
by ぬぬ〜ぴぃ⭐︎- 0
らむがかっこいい
最初はこういうあるあるのパターンの漫画かなと思ってたけど男性側にも色々ストーリーがあっておもしろいです。
by こめこめざうるす- 0
想定外
甘々ストーリーをたくさん読んでいたせいか、新鮮な感覚で読めています。
少し重いとこもあるけど、ドラマチックな起爆剤になりそう。先々のストーリーが楽しみです。by あんことコーヒー- 0