- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
誰も信じられない
誰も信じられないくらい黒幕が気になります。面白いのですが、偶然というかタイミングのわるさが続きすぎて、またか!!ってなります。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
人間って怖い…
昔にやらかした持田ちゃんと持田ちゃんにやられた夏目巡のLove story で、とってもドキドキしました! でも、根も葉もない噂を流されたこと(しかも何回も)で人々の対応が変わってくるのは社会の闇だなと思いました。めっちゃ持田ちゃんの会社の人たち怖かった…。
最初はステキな白馬の王子様がさなぎを助けに来てくれたんだ!って思ったけどいきなりびっくり。いったい過去に何があったのか気になる。
by たじりょう-
いい展開で続きが気になるし
片方が片想いし続けてたってのもキュンキュン!
めちゃめちゃいい男になって現れるのも良すぎるby miwaたん-
切ない
兎に角切ないです。主人公どけでなく、それぞれに深い事情や想いがあって、それが絡み合って何ともキュンキュンが止まりません。
by さやちゅー-
胸キュンと、後悔と、すれ違いと、ホラー。色んな要素が詰まってて、読みはじめたら止まらないですね。そして自分の過去の過ちも、どっかで返ってきたらどうしようと、うっすら怖くなります。
by サムdagl-
めっちゃくちゃ良いテンポで清々しい。その反面、人の日々の嫌な部分もしっかり描かれてて、嫌な気持ちにもなる。でもそれを上書きするかのようにチョイチョイ出てくるサナギとメグルの面白キャラがたまりません。どのキャラも自分にも他人に対しても正直な部分がちきんと描かれてるのがフェアだなぁと感じます。面白いので、次々読み進んじゃいます。
by UMIN-
感動しました
同じ職場でお付き合いをする彼に浮気されるのはほんとに、切ないと思う…でも、救世主現る…でドキドキさせられる。15.16話は巡さんのお母様とのこと。精神疾患「窃盗症」だが、思春期から母親のことで傷ついてきた巡さんをヒロイン紗凪は包むように触れ合い思うような高校へは行けなかったが、その希望でない高校で紗凪と出逢えたことを神様は既にいて、出逢わせてくれたのだと悟る。素敵なやりとりだなとおもいます。現実を否定的ではなくて前向きに行きていくことが。応援しちゃいます
by 初めてのコミック-
なんの気なく見始めた漫画だったけど、ハマってしまってどんどん課金しちゃいました。主人公、なんだかんだで可愛いです。
by 匿名ny-
絶対ビビる
まずキャラクター一人一人みんないい!でもその中で展開がめっちゃ早く回ってどんどん先読んじゃう止まらない!絶対!!
by Picnic-